產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: kris000

滯空達80分鐘的四軸組裝完成

發表於 2013年9月24日 05:19 PM | 顯示全部樓層
我比較佩服樓主可以站在哪裡一個多小時 太強了
發表於 2013年9月24日 06:33 PM | 顯示全部樓層
大大的講解非常的清楚,一樣身為 APM 的玩家深感榮幸
不知有沒有機會跟大大一起飛呢
發表於 2013年9月24日 06:38 PM | 顯示全部樓層
subaru572001 發表於 2013年9月23日 01:50 AM
大大想請教您Maxbotix LV-EZ4與apm接線.調整.可以出個說明嗎.造福apm的愛好者
小弟不才.不吝賜教    謝謝 ...

官方網站其實也有聲納的組裝說明,還有很詳細的影片可以看
http://copter.ardupilot.com/wiki/sonar/#Building_a_cable_to_reduce_sonar_noise

給星星: 5.0
uki
給星星: 5
  發表於 2014年7月25日 05:41 PM
發表於 2013年9月25日 02:10 AM | 顯示全部樓層
apeter 發表於 2013年9月24日 06:38 PM
官方網站其實也有聲納的組裝說明,還有很詳細的影片可以看
http://copter.ardupilot.com/wiki/sonar/#Bui ...

感謝各位大大的幫忙  ...
北部不知有沒有玩APM的大大....
 樓主| 發表於 2013年9月25日 02:59 AM | 顯示全部樓層
trance2000 發表於 2013年9月24日 06:33 PM
大大的講解非常的清楚,一樣身為 APM 的玩家深感榮幸
不知有沒有機會跟大大一起飛呢 ...

我平時都在高雄橋頭飛場,歡迎大大一同交流.
只是這個飛場四面城市,穿過城市上空很危險,所以基本上飛不到3公里,也想找找南部那邊有安全的空域可以飛比較遠.

uki
 樓主| 發表於 2013年9月25日 03:13 AM | 顯示全部樓層
mosfet 發表於 2013年9月24日 05:19 PM
我比較佩服樓主可以站在哪裡一個多小時 太強了

還好啦! 比起練F3C這個算小case了...

我平時練F3C一停懸就是30分鐘,還必須全神貫注,多軸還可以坐著飛.

uki