產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: kris000

滯空達80分鐘的四軸組裝完成

發表於 2013年9月28日 08:17 PM | 顯示全部樓層
收到,謝謝你。
發表於 2013年9月30日 11:46 AM | 顯示全部樓層
新問題,請教,我買了apm的osd來裝,但都沒畫面出來,我有3dr數傳,所以只接5v,rx,gnd,3條線,鏡頭圖傳,osd有接12v電源,所以osd本身的jump我是不需要短路的對嗎?裝osd飛控需要在裝驅動還是那裡要設定?

給星星: 5.0
uki
給星星: 5
  發表於 2014年7月25日 05:43 PM
發表於 2013年9月30日 11:59 AM | 顯示全部樓層
kris000 發表於 2013年9月25日 02:59 AM
我平時都在高雄橋頭飛場,歡迎大大一同交流.
只是這個飛場四面城市,穿過城市上空很危險,所以基本上飛不到3 ...

K大我家也是在高雄左營
只是現在我都在台北工作,我有回去再去找您討教
 樓主| 發表於 2013年9月30日 09:26 PM | 顯示全部樓層
trance2000 發表於 2013年9月30日 11:59 AM
K大我家也是在高雄左營
只是現在我都在台北工作,我有回去再去找您討教 ...

討教不敢當,互相交流倒是真的.
歡迎大大.
 樓主| 發表於 2013年9月30日 09:47 PM | 顯示全部樓層
qq0928 發表於 2013年9月30日 11:46 AM
新問題,請教,我買了apm的osd來裝,但都沒畫面出來,我有3dr數傳,所以只接5v,rx,gnd,3條線,鏡頭圖傳,o ...

安裝MinimOSD不需設定APM,如果數傳可以收到訊號,OSD一定可以的,因為接在同一個Rx點,都是透過MAVLINK通訊的,排除大大接線錯誤的可能,就剩下板子本身的問題.

玩開源的東西,必須很習慣板子是有問題的,一有問題應該先懷疑板子,最後才來懷疑自己...

給星星: 5.0
  發表於 2015年7月14日 11:55 AM
uki
  發表於 2014年7月25日 05:43 PM
發表於 2013年9月30日 10:20 PM | 顯示全部樓層
我買到miniosd v0.1,是不是版本不之援apm2.5,不接到apm主板,只接視訊輸出那邊,板子有接12v電,是不是就會有osd的初始畫面,我買到有問題的板,機率很大。