產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
返回列表 發新帖
樓主: gavinko

飛控的選擇

發表於 2013年10月30日 05:41 PM | 顯示全部樓層
ben660501 發表於 2013年9月18日 10:53 PM
可以參考Naza-M Lite 入門款6000多就有了還含GPS,比玉兔貴一些但是參數比較容易設定也比較好控制上手,以上 ...

請問大大 DJI 的 GPS 模組是否通用?因我有 naza-h 和 GPS 模組,裝在直昇機上,如果能通用,我只需要花 $3600 買 naza-M lite,把 GPS 移過來用。
發表於 2013年10月31日 01:00 PM | 顯示全部樓層
對岸NAZA-2+ipad地面站3600有找,算下來NAZA-2 只要9000台幣
發表於 2013年10月31日 09:53 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
disciple 發表於 2013年10月30日 05:41 PM
請問大大 DJI 的 GPS 模組是否通用?因我有 naza-h 和 GPS 模組,裝在直昇機上,如果能通用,我只需要花  ...

這個我就不清楚了,可能要麻煩你自行問賣家了
發表於 2013年11月1日 06:37 PM | 顯示全部樓層

請問一下,為甚麼 MWC 的型號哪麼多?而且型號又好長好長一串,記都記不起來,那一版才是最新?是否能自寫程式?
去露一下,看到 "高精度GPS LEA-6H APM APM2.5 PX4 多軸飛控MWC 飛控PPZ GPS 2.5米精度",型號是從哪個字到哪個字都搞不清楚,是內建 GPS 嗎?