產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3883|回復: 15

飛控的選擇

發表於 2013年9月18日 05:48 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問各位大大,

目前是玩直升機, 但也想組一個簡單的四軸來玩. 看了很多飛控, 發現玉兔飛控二代的價錢是比較能負擔的. 想請問各位多軸的飛友大大, 玉兔二代飛控是否穩定呢?

會不會在開機時容易自檢錯誤或是飛了一段時間後失控呢? 畢竟跟DJI或零度智控價錢差太多了, 所以想聽點各位大大的意見.

上一篇:何種相機可以即時回傳影像並且同時拍照(如同平時使用DC...
下一篇:滯空達80分鐘的四軸組裝完成
發表於 2013年9月18日 06:10 PM | 顯示全部樓層
飛控,比玉兔便宜的很多,為什麼不多看看。

我屬於入門不要花大錢這一派的。
發表於 2013年9月18日 06:11 PM | 顯示全部樓層
想省錢,想飛3d,選mwc就對了。幾百塊就能圓你的夢
發表於 2013年9月18日 07:40 PM | 顯示全部樓層

抱歉~ 借題亂入一下~
那請問我要用來視距內的空拍,
要選哪一塊飛控CP值比較高?
(最好是有擴充GPS功能)
感謝 !
 樓主| 發表於 2013年9月18日 10:35 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
luciengou 發表於 2013年9月18日 06:10 PM
飛控,比玉兔便宜的很多,為什麼不多看看。

我屬於入門不要花大錢這一派的。

大大有其它的推薦嗎?

因為是第一次接觸,所以找的是all in one又便宜的,目前看到的就以玉兔,DJI,和零度智控較為完整,零度甚至有跟隨的功能,只是真的太貴了……
 樓主| 發表於 2013年9月18日 10:47 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
johnny187800 發表於 2013年9月18日 06:11 PM
想省錢,想飛3d,選mwc就對了。幾百塊就能圓你的夢

謝謝大大的建議,剛剛有查了一下,看起來不錯,只是要達到跟玉兔二代一樣的功能對新手來講,似乎有很長的一段路要走,目前的設定是以快速爽飛為主。