產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: aly0308

改成癮之亞拓250se

發表於 2013年9月18日 07:43 PM | 顯示全部樓層
?你打算怎麼搞?是要全移殖嗎?

它皮帶輪的寬度比亞拓的稍寬一點,所以不能直上尾波箱哦

新款橫軸可以與亞拓通用尾中聯,我 ep200 就是用亞拓的尾槳總成
 樓主| 發表於 2013年9月18日 08:21 PM | 顯示全部樓層
pid27149 發表於 2013年9月18日 07:43 PM
?你打算怎麼搞?是要全移殖嗎?

它皮帶輪的寬度比亞拓的稍寬一點,所以不能直上尾波箱哦

橫軸有找到料號改訂15T與17T,前面傳動導輪軸組部分的皮帶輪要換成15T,尾橫軸17T希望可直上,只要尺寸差別不大墊一下不影響。
     還是再問一下各位前輩,想取下皮帶輪用敲的嗎?還是有其他好方法。

發表於 2013年9月18日 09:04 PM | 顯示全部樓層
aly0308 發表於 2013年9月18日 08:21 PM
橫軸有找到料號改訂15T與17T,前面傳動導輪軸組部分的皮帶輪要換成15T,尾橫軸17T希望可直上,只要尺寸差 ...

加熱後用退齒器逼啦...

可是 250 有降尾轉的必要嗎?

附帶一提,應該是泰世的機子不能裝亞拓的尾橫軸,因為泰世的尾波箱比較窄
亞拓的尾齒寬是 5.8mm 泰世的是 5.0
突然想起那段被坑爹的日子了....
 樓主| 發表於 2013年9月18日 09:51 PM | 顯示全部樓層
pid27149 發表於 2013年9月18日 09:04 PM
加熱後用退齒器逼啦...

可是 250 有降尾轉的必要嗎?

有很必要,可能我把他改的太機車了,上次尾巴彈來彈去很嚴重,無法肚飛。
剛剛試拆皮帶輪,毀了!真他x的緊,火烤到內面培林都黑掉,一動也沒動(黏超緊),然後我火大變成這樣.......
還是沒取下來,
還好塔x有單獨賣這個,有解。

發表於 2013年9月18日 10:30 PM | 顯示全部樓層
aly0308 發表於 2013年9月18日 09:51 PM
有很必要,可能我把他改的太機車了,上次尾巴彈來彈去很嚴重,無法肚飛。
剛剛試拆皮帶輪,毀了!真他x的 ...

那個是軸傳用的哦,結構不太一樣,你有需要我可以拍細圖給你看
這麼"厚工"你確定要搞下企哦?回頭係岸啦

樓主| 發表於 2013年9月18日 11:07 PM | 顯示全部樓層
pid27149 發表於 2013年9月18日 10:30 PM
那個是軸傳用的哦,結構不太一樣,你有需要我可以拍細圖給你看
這麼"厚工"你確定要搞下企哦?回頭係岸啦

剉冰,被騙長度真的不一樣。
相信我!沒問題。應該只是取下方法不對而已。