產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: aly0308

改成癮之亞拓250se

發表於 2014年1月24日 01:09 AM | 顯示全部樓層
aly0308 發表於 2014年1月24日 12:08 AM
沒錯!千萬別裝ds215,那就是自找麻煩............會發生干涉、要動很多地方、改完又太重。
...

唉,我那時改裝 250FL 時也是拆裝了 N 次才定案下來的啊...

發表於 2014年1月24日 06:44 AM | 顯示全部樓層
pid27149 發表於 2014年1月24日 12:04 AM
我是覺得 250 FL 蠻挑舵機的,主要是長球頭與舵機本體之間的干涉問題
好像除了 410/M 以外,能上的舵機不多, ...

主要是長球頭與舵機本體之間的干涉問題

這點真的是讓人抓狂
發表於 2014年1月24日 06:49 AM | 顯示全部樓層
aly0308 發表於 2014年1月23日 11:39 PM
我覺得比原配410還好一點點,但擺臂真的要內縮一孔,要不就要用金屬齒;和215mg比、215準度比較高, ...

感謝
那我就繼續用銀燕
發表於 2014年2月17日 11:02 AM | 顯示全部樓層
我也Trex 250,但是給各位一個讚!
 樓主| 發表於 2014年8月20日 11:58 PM | 顯示全部樓層

本來已經懶得再發推這篇文,沒想到福德亞拓健診日還有飛友記得,有在FOLLOW這篇小機機.......
      這台250有平衡翼直改無平衡翼搞了很久,持續有發現一些新問題,過長的主軸加上超高轉又加上金屬SF控制搖臂組在極高速時不斷的變換角度,在某個PIT及頻點會發生共震現象(非真圓轉動麻震),這並非是主旋翼平衡的問題,但只要轉速稍調低問題就不明顯了,但轉速昇愈高現象隨之就愈趨明顯,在持續惡搞下去結果,現在是變成........fbl.......十字盤有增長在角度上算還OK,VBAR調整最低80%時,PIT是15.1度,循環螺距是8.9度,我想這結果影響不大,250小槳前後一度所產生的作用並不明顯。

樓主| 發表於 2014年8月25日 11:01 AM | 顯示全部樓層
攺到最後,其實要達高轉5000穩定,最好是要縮短主軸,且中間最好不要有關節聯桿作動以免造成諧震現象,直接把官方這組裝上去就好了ALIGN 250DFC主旋翼組 H25119(21402170905191)可以省掉很多麻煩。

若不絕對超高轉速,那平衡翼直改還是可以將就使用。