產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: aly0308

改成癮之亞拓250se

發表於 2013年9月5日 01:35 PM | 顯示全部樓層
改好大!改到好頭痛!改到好有成就!!!

過陣子我也幫我的EP-200再找電裝來用吧!
發表於 2013年9月5日 03:14 PM | 顯示全部樓層
棗子 發表於 2013年9月5日 01:35 PM
改好大!改到好頭痛!改到好有成就!!!

過陣子我也幫我的EP-200再找電裝來用吧! ...

250 的坑還真不小....
A 大.....加油
發表於 2013年9月5日 05:57 PM | 顯示全部樓層
給你讚X100
 樓主| 發表於 2013年9月5日 07:08 PM | 顯示全部樓層
wan0761 發表於 2013年9月3日 08:51 PM
這就是diy的人生寫照...可是...就是爽阿!!

給你100個讚!!

感謝前輩給贊
剛剛傍晚趁尾旋翼總成軸承還沒換新之前試飛一下,這部分我想釐清L臂上銅套準度增加後的影響及變化,以相同伺服ds995i同感度及轉速試飛:
之前:打快舵回正會明顯回彈,陀螺調感度不管增或減總覺得無什感覺,搞不清楚是機子小的關係或因轉速過高、還是陀螺問題,一整個無所適從。
上銅套:快速精準,打快舵回正也是會明顯回彈,不過回彈感覺快速精準,降低陀螺感度有感覺!這感覺就對了........穩、準、不回彈。
 樓主| 發表於 2013年9月6日 10:53 PM | 顯示全部樓層
這台250小機在國外影片有人操到5500轉,但是超高轉速一直都是直昇機的致命傷,尤其在尾旋翼組更是一大考驗,目前馬達齒用10T,計算下來齒比和原廠理論值一樣落在5000轉,我想也許在一定值的高轉速下(非100%)pit給他做大至12.6度試看看,只要尾舵鎖得住,要有噴度這或許未償不是個好方法。
 樓主| 發表於 2013年9月7日 06:59 PM | 顯示全部樓層
tonyseed 發表於 2013年9月4日 07:27 AM
改機就是會如此搞鋼而且沒弄好會失眠睡不著,給你一個贊期待你的試飛成果。 ...

進入高轉速後開始發生震動,這問題一直困擾著..........
今天搞了一下午終於給我找到了,一塊墊片害死一個英豪
一開始剛裝GV8K時急推pit,機身會左右晃,調低主旋翼感度後仍然發生,那時認為應是墊圈偏軟所以把橫軸那薄墊片給換成厚的,鎖入後剛好緊也無虛位非常合用。直到剛捉震捉到主旋翼這部分,莫非定律在腦海盤旋................索性把這墊片拆換掉,就讓他有虛位,沒想到這虛位在高速中發揮了效用,100%也不會麻了