產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: aly0308

改成癮之亞拓250se

樓主| 發表於 2013年9月19日 08:59 AM | 顯示全部樓層
改不下去了,皮帶問題,泰世的設計是繞到主軸大盤帶動,皮帶太長了,就算改好250SE會變成亞拓450.......
發表於 2013年9月19日 09:24 AM | 顯示全部樓層
找看看還有沒有250的皮帶啊!
印象中第一代250也是皮傳的
發表於 2013年9月19日 09:38 AM | 顯示全部樓層
aly0308 發表於 2013年9月19日 08:59 AM
改不下去了,皮帶問題,泰世的設計是繞到主軸大盤帶動,皮帶太長了,就算改好250SE會變成亞拓450....... ...

辛苦了...
可是我手上的機子可以挨到 5000 轉以上沒問題,雖然我不會用 5000 轉去飛...
該花的花一花應該會好啦,別搞了,別學我假會搞混搭,開更大條...

(HS3900KV 搭 16T 用 VB 定速,測試時有試過全轉速測試,有 58XX RPM)

樓主| 發表於 2013年9月19日 04:38 PM | 顯示全部樓層
pid27149 發表於 2013年9月19日 09:38 AM
辛苦了...
可是我手上的機子可以挨到 5000 轉以上沒問題,雖然我不會用 5000 轉去飛...
該花的花一花應該會 ...

亞拓主齒輪120T直接對尾前傳動,我記得是28T,接下來是16T對16T尾橫軸。比數是4.2857,如果主旋翼轉速拉高近5,000轉那麼尾旋翼就有21,428轉。

樓主| 發表於 2013年9月23日 11:50 PM | 顯示全部樓層
剛剛洽好又看到250se,5500轉這影片,發現他的尾旋翼比例相當小....應該可能和我發生相近的問題

樓主| 發表於 2013年9月28日 12:12 AM | 顯示全部樓層
今天終於有時間測試了,裝了2顆軸承的尾旋翼夾感覺不錯,尾巴有感紮實,測試中想解決的問題依舊。不過發現一個新問題我機子的皮帶居然缺齒,不知道這是不是造成我找很久的原因.......