產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: maxsave

零件都湊齊了,開箱吧

發表於 2013年8月29日 12:36 AM | 顯示全部樓層
太拼了 超大手筆 一次到位 爽度就是不同

話說9/25~10/15 MST 好像要出新車耶...
 樓主| 發表於 2013年8月29日 12:43 AM | 顯示全部樓層
破口袋 發表於 2013年8月29日 12:36 AM
太拼了 超大手筆 一次到位 爽度就是不同

話說9/25~10/15 MST 好像要出新車耶... ...

FXX 後驅甩尾,軸傳,可是上FB有看到部分設計還未公布,
紅色車架部分,馬達減速齒輪箱右側沒有傘齒,銀色車架馬達減速齒輪箱右側有傘齒,
不知道是不是有變成四驅的套件,MST FB仍未透露
發表於 2013年8月29日 12:49 AM | 顯示全部樓層

恭喜牽車......

話說 你 變電 K牌 上的字 可以用 油漆筆寫上 >白色>看是 藍色或銀色 ...這樣整體 變店又加分(好看)

線可以用 透明音響線(銀色)對映..
或購入這

樓主| 發表於 2013年8月29日 12:56 AM | 顯示全部樓層
JACK.N 發表於 2013年8月29日 12:49 AM
恭喜牽車......

話說 你 變電 K牌 上的字 可以用 油漆筆寫上 >白色>看是 藍色或銀色 ...這樣整體 變店又加 ...

感謝,我還正愁說電變馬達線太長,整線又不好整,快拆感覺滿危險的
謝謝了
發表於 2013年8月30日 09:39 AM | 顯示全部樓層
恭喜牽新車!一次到位的決心令人佩胡!
YOKOMO的殼果然夠殺!

不過話又說回來,早點跳出MINI-Z是正確的啦!
玩車的爽度跟它的動量絕對是正比的!

再來…還有很多車種在等您喔!呵呵!
發表於 2013年8月30日 11:49 AM | 顯示全部樓層

恭喜跳入啦!好頂啊