產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: skyhobby

雷虎2013最新的E820、E700和E360

發表於 2013年4月7日 10:59 AM | 顯示全部樓層
跟台南市店家訂了Titan 50 SE的主旋翼止推承軸,等了一個月....貨還沒到。
是要我在多買幾台預備機嗎?傻眼@@。
雷虎的產品不錯,但通路的問題要解決一下。
直升機已經停擺很久了。
發表於 2013年4月9日 12:29 PM | 顯示全部樓層
tungsten 發表於 2013年4月3日 03:55 AM
雷虎陪伴我走過最興奮、最熱情的新手階段。對雷虎的感情一直濃的化不開
對雷虎的大器態度、不與人爭鬥的風 ...

給您一個讚
發表於 2013年4月16日 10:04 PM | 顯示全部樓層
雷虎不是要退出模型了喔?!我有三架油龍!兩架在賣了!一架收藏(冰起來)!我已經不知道要去哪買雷虎的料了,也不知道買了已後要請教哪個飛友調機了!只好投向小弟覺得也很好的明達電直!因為E720!根!本!沒!看!過!實!機!……雷虎還存在地球上嗎?
發表於 2013年4月16日 10:17 PM | 顯示全部樓層
~"~沒這麼嚴重吧!!!~~你是住哪呀~~我們這飛友+起來至少就有6台E-720了阿~~~E-720是一台很不錯的機子~~
發表於 2013年4月16日 10:21 PM | 顯示全部樓層

零件部分 可以直接向  雷虎網頁 訂購阿 Skyhobby

http://www.skyhobby.com.tw/news_ ... _id=news&id=242

發表於 2013年4月16日 10:42 PM | 顯示全部樓層
nhit6666 發表於 2013年4月16日 10:17 PM
~"~沒這麼嚴重吧!!!~~你是住哪呀~~我們這飛友+起來至少就有6台E-720了阿~~~E-720是一台很不錯的機子~~ ...

屏東跳傘場~幾乎每個飛友都有中龍!但是現在都收起來ㄌ!哈哈!
小的剛抓了一架MD600 ~本來要直接抓E720的!但是後勤在哪?會調的飛友在哪?所以就............哀