產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4651|回復: 17

雷虎2013最新的E820、E700和E360

發表於 2013年4月3日 09:31 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
 樓主| 發表於 2013年4月3日 10:16 AM | 顯示全部樓層
一直默默為台灣模型付出的雷虎科技
發表於 2013年4月3日 11:37 AM | 顯示全部樓層
有人說的好,不要再"默默"付出了~~~
這時代"默默"付出,誰鳥你~~~~~

還有阿,那些個慶幸自己不玩模型的,是時候該退出了~~
發表於 2013年4月3日 11:55 AM | 顯示全部樓層
雷虎陪伴我走過最興奮、最熱情的新手階段。對雷虎的感情一直濃的化不開
對雷虎的大器態度、不與人爭鬥的風格也一直很欣賞
只是,當我想要挺雷虎、飛雷虎機子時,這個"大器"卻讓我感覺是"無所謂"
零件供應、能見度、後勤支援都匱乏到比進口機還薄弱很多
早聽說雷虎機子的用料、設計和品質都是一流的,難道不值得雷虎多用點力氣重出江湖嗎?
滿心期待!!加油!
發表於 2013年4月3日 02:13 PM | 顯示全部樓層
E720機子是不錯啦,但最近摔一次後就怕怕的
光是尾管+軸傳就滿嚇人的,還有常用零件要等料
當初不聽勸支持你們
希望加油點不要再讓我們失望了
發表於 2013年4月4日 09:16 AM | 顯示全部樓層

雷虎 我飛過兩台,精密度可靠度都很好
但是現在是講究行銷 和奇摩子的時代
買不到零件 或是零件都要帶料的 我不能接受
你是國產機 可是台灣往往要過一陣子才得到新機的資訊 或是開賣
有的機種台灣根本不賣,像E550S http://item.[url=www.rctw.net/item.htm?spm=a230r.1.10.71.hw53yu&id=15916118017]www.rctw.net/item.htm?spm=a230r.1.10.71.hw53yu&id=15916118017[/url]
這個很便宜的套機 台灣根本都不知道

我想挺台灣 但是你不覺得 貴司的做法越來越獨 越來越沒人買 越來越少經銷商
而且貴司的零件定價 貴到跟進口機一樣 甚至更貴,
我沒有理由 也不願意 花這樣的錢 而且還要待料

良藥苦口,貴司如果有Review近幾年的營業額 和市占率 就可以知道貴司的策略 是否要改
我剛玩機子的時候 飛場人手一台 翼手龍
現在... 金拍謝  "0台"