產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: seafisherman

自製燈光放電裝置

樓主| 發表於 2013年3月30日 09:52 AM | 顯示全部樓層
kuntan 發表於 2013年3月30日 02:57 AM
其實是血中帶淚的苦笑啦~

是嗎 ?
看看你看看你 , 嘴巴 說 辛苦 ..
心底裡倒是挺開心的 ! 呵呵呵...
發表於 2013年3月30日 11:52 AM | 顯示全部樓層
seafisherman 發表於 2013年3月29日 04:53 PM
喔喔 ! 開山祖師爺出現了..嘻嘻...

對呀 , 都是看了ch 大的放電裝置 ,

阿...開山祖師爺不是偶..偶沒這樣子厲害啦.....
發表於 2013年3月30日 02:31 PM | 顯示全部樓層

哈...偶老弟終於也受不了.昨晚也做了燈泡放電器來放電....

複製 -005.JPG
複製 -003.JPG
發表於 2013年3月31日 09:39 PM | 顯示全部樓層
請問開版大大, 您的"12V 汽車點菸器型工作燈 21W"在哪兒買的呀?

我所在位置是台南市新營區, 今天我跑遍...
-電子材料行 X2
-汽車百貨 X1
-汽車材料行 X2
都找不到這東西
12V 汽車點菸器型工作燈 21W Rev.20130331-1.jpg
 樓主| 發表於 2013年3月31日 09:45 PM | 顯示全部樓層
mhfj.tw 發表於 2013年3月31日 09:39 PM
請問開版大大, 您的"12V 汽車點菸器型工作燈 21W"在哪兒買的呀?

我所在位置是台南市新營區, 今天我跑遍... ...

是喔 , 這個 我在五金批發大賣場 買的 !
應該滿普遍的吧 !
我會挑這個 , 是因為 他掛了零瑯滿目的商品
只有這個最便宜 !

他是屬於 汽車維修 工作燈 的一種 , 鐵框 外面 自加個小勾勾 , 就可吊掛 !
應該不難買到才對阿 !

其實 , 買不到這種也無所謂 , 可以 換成 12V 的投射燈
就是樓上 ch 大的那種 , 或是 PC 散熱風扇 , 只要是 12 V 的 負載都可以 !
發表於 2013年3月31日 10:36 PM | 顯示全部樓層
seafisherman 發表於 2013年3月31日 09:45 PM
是喔 , 這個 我在五金批發大賣場 買的 !
應該滿普遍的吧 !
我會挑這個 , 是因為 他掛了零瑯滿目的商品

我今天就是因為買不到"12V 汽車點菸器型工作燈 21W", 只好買投射燈來用, 不過, 投射燈底下是玻璃, 不好/沒辦法鎖在某個台子/盒子上, 而你所附圖的"12V 汽車點菸器型工作燈 21W"似乎可以.