產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ae820707

NASA701

發表於 2013年3月14日 04:11 PM | 顯示全部樓層
請問這隻有計時器的功能嗎?我看他有幾架用3G3X陀螺儀的小飛機好像還滿好玩的。如果有計時器的話可避免過放。
發表於 2013年3月14日 04:14 PM | 顯示全部樓層
mxl 發表於 2013年3月14日 04:11 PM
請問這隻有計時器的功能嗎?我看他有幾架用3G3X陀螺儀的小飛機好像還滿好玩的。如果有計時器的話可避免過放 ...

這隻控沒有計時功能,要另外買計時器
 樓主| 發表於 2013年3月14日 05:01 PM | 顯示全部樓層
lsb1575 發表於 2013年3月14日 01:08 PM
基本功能都OK,至於評價因人而異啦!!

那再問一下@@
可以用他來遙控的飛機直升機有很多嗎?
我怕之後買了空機後無法使用...
發表於 2013年3月14日 05:52 PM | 顯示全部樓層
你用這支控 能對應到的就是他們家的機子  不然就是用他們家的接收去組機子
發表於 2013年3月14日 05:53 PM | 顯示全部樓層
ae820707 發表於 2013年3月14日 05:01 PM
那再問一下@@
可以用他來遙控的飛機直升機有很多嗎?
我怕之後買了空機後無法使用...

可以飛其他牌的機子,但要搭配原廠的接收機才可以!!
發表於 2013年3月14日 11:05 PM | 顯示全部樓層

其實簡單的說就是,要飛其他飛機直昇機.只要是裝得上接收的大小
就跟其他品牌遙控器一樣再買個可以對頻的接收裝上就行了

只不過此控要買得就是他們家的,沒有副廠的
敝人最近就多買了一個skyartec 7動接收要來組運動型四軸飛飛

一個7動sky706 七動接收官網是賣大概625元台幣

至於一般說綁控的問題,都是針對電變 和接收和陀螺儀三合一的100級迷你機種,若您後續有要飛這等級的機種,那一開始品牌陣營就要選對喜歡的~不然就會兩三把控~~呵呵(敝人迷你機種飛了兩個陣營,變成兩個陣營的控都要有)