產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2893|回復: 13

NASA701

發表於 2013年3月14日 12:55 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問NASA701 這款的遙控器好嗎?
新手入門有比較建議哪一款的嗎?
可以模擬飛行的那種

上一篇:3GX和藍K 與 好盈60A 疑問??
下一篇:JR-X2720配RS77S如何對頻?
發表於 2013年3月14日 01:02 AM | 顯示全部樓層
Skyartec的 701嗎?  多數的控都能玩模擬器  只是有的需要特別的接頭  例如這把就需要  不過 Skyartec nano CP 小六動 真的非常便宜大碗 含控含鋁箱3000有找
 樓主| 發表於 2013年3月14日 08:39 AM | 顯示全部樓層
wawalal 發表於 2013年3月14日 01:02 AM
Skyartec的 701嗎?  多數的控都能玩模擬器  只是有的需要特別的接頭  例如這把就需要  不過 Skyartec nano  ...

那如果我這把遙控器想要轉去玩遙控飛機的話OK嗎@@?
發表於 2013年3月14日 09:00 AM | 顯示全部樓層
ae820707 發表於 2013年3月14日 08:39 AM
那如果我這把遙控器想要轉去玩遙控飛機的話OK嗎@@?

飛機.4軸飛行器.直升機 都可以用的!!
 樓主| 發表於 2013年3月14日 12:39 PM | 顯示全部樓層
lsb1575 發表於 2013年3月14日 09:00 AM
飛機.4軸飛行器.直升機 都可以用的!!

那這把遙控器的評價算好嗎@@?
發表於 2013年3月14日 01:08 PM | 顯示全部樓層
ae820707 發表於 2013年3月14日 12:39 PM
那這把遙控器的評價算好嗎@@?

基本功能都OK,至於評價因人而異啦!!