產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: tcwtpsh

MINI-Z MONSTER 與小藍椒馬達(4F有影片)

發表於 2013年7月22日 11:17 PM | 顯示全部樓層
MOS我換上4616,劇說較線性,SP8M4比較暴力(沒試過),但我只知道一切都是為了動力小惡魔的蝴蝶效應,改一個,另一各就接著改
發表於 2013年7月22日 11:18 PM | 顯示全部樓層
maxsave 發表於 2013年7月22日 11:12 PM
我用STOCK V ,換馬達前後培林,銀碳刷,30組電池左右真的就開始抖抖的,沒辦法稱那麼久,我猜大概是我玩 ...

基本上銀刷遇到高溫~磨耗就快.....跑地毯無阻礙的場子的話~30分鐘OK~但是要是在地上跑或是太抓的場地跑~車子建議跑15~20分休息一下再跑!車子會抖就是馬達干擾大~高溫才是銀刷的殺手...ATM的散熱風鼓快出了~相信以後銀刷也多少省一些!!!.....
發表於 2013年7月22日 11:20 PM | 顯示全部樓層
maxsave 發表於 2013年7月22日 11:17 PM
MOS我換上4616,劇說較線性,SP8M4比較暴力(沒試過),但我只知道一切都是為了動力小惡魔的蝴蝶效應,改一個 ...

MOS....不用爆...SP8M4是電流比較穩定....甩尾基本上把原廠3010退起來...再放四顆新的SP8M4就夠了~中高速不較不會重拖軟力~
發表於 2013年7月22日 11:23 PM | 顯示全部樓層
STOCK V也算舊時代的馬達了.....現在幾乎AR-076 BB馬達居多~
發表於 2013年7月22日 11:28 PM | 顯示全部樓層
DDGORDON 發表於 2013年7月22日 11:23 PM
STOCK V也算舊時代的馬達了.....現在幾乎AR-076 BB馬達居多~

可是看過用BB的車友,一組電池下來馬達超燙耶!!
發表於 2013年7月23日 01:46 AM | 顯示全部樓層
推推推。。來亂的