產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: henrycho1234

有人能教我做滑翔機嗎!!!台中市....

發表於 2013年2月2日 08:30 AM | 顯示全部樓層
不敢說我懂得很多,多少涉略一些

發短消息問你 "準備多少錢要來弄這些科展成果"

結果你回我.......誰知阿~~~,聽天

那這科展還真的聽天了
發表於 2013年2月2日 04:00 PM | 顯示全部樓層
可參考看看
適合初學的  慢棒
http://www.rclineforum.de/forum/board19-fl-chenflugmodelle/slow-flyer/167813-meine-neue-bleriot-2-0/

發表於 2013年2月2日 09:35 PM | 顯示全部樓層
小弟不材,我在樓主的學校當學生時,創了幾個新社團,經學校同意後開始找指導老師,親自找上專門的店家或專家,誠懇的要請專業人士到校教學,也很詳細說明指導老師需要幫這個社團做什麼教學.....

之前,我說過某大學請求協助,前後兩屆學生,他們很專心的聽取經驗,也接受飛友經驗.大學生們也是沒有經驗,但他們虛心接受大家給的建議,讓我們不得不努力幫他們完成論文成果,飛友也幫忙幫的很快樂.....
最感動的是,在第二屆時那個學生,當飛行器自己操作飛起來的那一剎那,告訴我,他自己都想哭了......

而樓主上網求助,熱心的飛友一個個熱心的解說,卻得到無關緊要的態度.....
我只能說.....現在的學生怎麼了....?????
 樓主| 發表於 2013年2月2日 11:42 PM | 顯示全部樓層
不是現在的學生怎摸了,我們很感謝大家飛友的幫忙,上面的意思好像有點誤解,"誰知阿~~~,聽天'
是一個很瞭然的說法,我們真的不知道怎辦,要我們在完全陌生的領域中發展是很難的,現在又要我馬上說出預算真的很難,我們已經預訂好要使用廠機了,拍攝裝置還有待討論,發電裝置價格也查好了,一句話能有很多解讀,我們是認真的要做,成敗先不說,至少要先做出來是不是,請不要應為一句話就誤解我們,我們其實也不好受,而我這番說明不知道大家是否會聽,但我也只能報求大家理解,有時學生的用語就比較明白,如有冒犯我在此道歉,對不起
 樓主| 發表於 2013年2月2日 11:43 PM | 顯示全部樓層

回復 32樓 ts9857 的帖子

我覺得這種飛機不錯,假若改三角翼是否能載重更高??
 樓主| 發表於 2013年2月2日 11:49 PM | 顯示全部樓層
請問大家誰有不要的機翼??大的