產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 11592|回復: 56

有人能教我做滑翔機嗎!!!台中市....

發表於 2013年1月30日 10:34 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
大家好!!我希望大家能教教我們怎摸做滑翔機,因為我們的科展要製作能長時間型的滑翔空拍機,請教大家有誰能教我們坐飛機

上一篇:白狐狸@西盛機場
下一篇:空拍滑翔機
發表於 2013年1月30日 11:45 PM | 顯示全部樓層
原帖由 henrycho1234 於 2013年1月30日 10:34 PM 發表
大家好!!我是新民高中高二甲的學生,我希望大家能教教我們怎摸做滑翔機,因為我們的科展要製作能長時間型的滑翔空拍機,請教大家有誰能教我們坐飛機!!!!!!急!!!!台中市,謝謝!!!! ...

廠機還是DIY?
在學校做嗎?
 樓主| 發表於 2013年1月31日 12:28 AM | 顯示全部樓層

回復 2樓 寶健 的帖子

DIY
在哪裡可以(不要離開台中市就好)
謝謝~
發表於 2013年1月31日 12:44 AM | 顯示全部樓層

回復 3樓 henrycho1234 的帖子

空拍設備有多重?

如果不重,可以考慮找板型用珍珠板來做...

如果裝備重,那就要用傳統的巴爾沙木割結構...

可以偷偷問一下嗎?是那個老師出這個難題???
要飛的久'又要空拍'還要自己DIY飛機....,真的會整死人.....!!!
現在校內已經沒有遙控模型社了嗎???

發表於 2013年1月31日 08:23 AM | 顯示全部樓層
原帖由 寶健 於 2013年1月31日 12:44 AM 發表
空拍設備有多重?

如果不重,可以考慮找板型用珍珠板來做...

如果裝備重,那就要用傳統的巴爾沙木割結構...

可以偷偷問一下嗎?是那個老師出這個難題???
要飛的久'又要空拍'還要自己DIY飛機....,真的會整死人.....!!! ...
學校模型社應該不會做到飛機吧.....
想當初我們高中模型社~在組合"鋼彈"
發表於 2013年1月31日 11:23 AM | 顯示全部樓層
原帖由 jordan0511 於 2013年1月31日 08:23 AM 發表
學校模型社應該不會做到飛機吧.....
想當初我們高中模型社~在組合"鋼彈"

我知道那個學校的遙控模型社是動態的........

但叫一個學生DIY做一台遙控飛機,而且還是要執行空拍任務,真的有點強人所難......

台中某大學之前也有一組論文是GPRS空拍,至少他們的目標很明顯,"空拍"!所以飛機就直接買廠機來裝,再裝上空拍設備...
但據我所知,最後那台飛機還是沒有執行任務,因為沒有人會飛.......!!!