產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: poohx0288

OS-GT15HZ汽油引擎試飛報告

樓主| 發表於 2013年1月30日 12:48 AM | 顯示全部樓層
原帖由 RCACT阿拉 於 2013年1月29日 09:10 PM 發表
恭喜試飛成功.請問你大小齒比?和你用的混合油比例.?92.95.98?
用什麼2T混合油.我想搞一顆上我的大龍 3q
我的大小齒分別是12T及95T,使用95無鉛,機油部分我還在找不知道什麼機油比較好
發表於 2013年1月30日 09:03 AM | 顯示全部樓層
我也想搞一顆ㄟ 可是沒年終...老婆都一直追問我的錢是不是都花在小三(三台小機機)那裏...我都支支嗚嗚....  怎麼辦 現在又沒工作....看版大  成功改裝.....心動又不敢動....苦啊...
發表於 2013年1月30日 09:43 AM | 顯示全部樓層
請問一下
汽油機會不會跟木精一樣飛完後整台直升機油光滿面的呢??
發表於 2013年1月30日 09:48 AM | 顯示全部樓層
汽油機   飛完後   不會噴油  很乾淨  你放心............
發表於 2013年1月30日 09:52 AM | 顯示全部樓層
了解~~謝謝
 樓主| 發表於 2013年1月31日 12:08 AM | 顯示全部樓層
飛完確實不會都是油,和電機一樣乾淨而且沒有煙,今天用測溫槍實測溫度在90度左右實際去感受散熱風扇排出的熱氣並不會比木精引擎熱
為了避免引擎超轉造成過熱今天把定速裝上,大小齒分別是12T及95T齒比為7.9比1,設定轉速為14,500轉,這樣應該就不必擔心散熱的問題了.定速器則是選擇雷虎的,它可以由燈號得知現在轉速算是很方便的產品.