產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
返回列表 發新帖
樓主: w7806252

450 sport 組好後要怎麼調機

發表於 2013年1月3日 01:32 PM | 顯示全部樓層
原帖由 傻蛋 於 2013年1月2日 09:10 PM 發表
強烈建議,那台不要急著調好飛.
先練磨凝器+強力爬文.+裝練習腳架+飛場老手指導並在旁提點
再決定飛吧

90%的新手在第一次離地都會在20秒內摔掉@@

傻蛋大 高估了新手的實力了
至少高估了我
我是加油門 , 瞬間就倒地 ..秒數 0 秒 ...

回樓主 , 網路上調機帖很多 影片也很多
下面連上一個 老外放在 U2 的 PRO 調機影片
全套共有 一 二拾部影片 , 從開箱 到組裝完畢 ...
您參考看看吧 !

另外 .. 版上的 lliu0130 前輩 , 調機功力也是一流
可參考他的空間的文章
先幫連一串文 ...
http://www.rctw.net/thread-187558-1-1.html

PS. 影片順序得麻煩您自個兒找一下 ...找這位作者的影片
Elias Louis Gourvelos 大大的作品集 ...
Pro 一代 主旋翼組件 , 十字盤 與 Sport 差不多 , 大大可參考...

樓主| 發表於 2013年1月6日 10:45 PM | 顯示全部樓層
那請問一下 調機 搖桿在中立點 擺臂水平 這時是要切IDLE嗎?
設在+-10度是指IDLE的嗎?
那普通的要怎設定
發表於 2013年1月8日 09:12 AM | 顯示全部樓層
原帖由 w7806252 於 2013年1月6日 10:45 PM 發表
那請問一下 調機 搖桿在中立點 擺臂水平 這時是要切IDLE嗎?
設在+-10度是指IDLE的嗎?
那普通的要怎設定

通常呢 , 前輩的帖子常常這樣說
哀豆先調好 , 再來調普通停懸 的集體羅距度數就可以了
調普通模式 , 就不需在意拉桿擺臂水不水平 ...
 樓主| 發表於 2013年1月8日 10:17 PM | 顯示全部樓層
感謝開導~  因為這是我第一次"從0組起" 很多不懂  不過差不多懂了~ 感恩~
發表於 2013年1月9日 06:39 AM | 顯示全部樓層

回覆10樓W7806252的帖子

你好,請問,你住在那裡?屏東縣有很多的飛場,到飛場問前輩比較快,才不會走很多的冤妄路!
發表於 2013年1月9日 08:03 AM | 顯示全部樓層

回復 3樓 disciple 的帖子

不過建議新手剛玩的時候還是不要設IDEL的功能,等你練熟的時候,再考慮設IDEL(風大的時候用),不然有時候一緊張會去切到 (雖然我也是新手,我也只會飛停懸而已 )