產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3591|回復: 11

450 sport 組好後要怎麼調機

發表於 2013年1月2日 12:40 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我的450已經組好
但是不知道接著要調什麼
擺臂還沒裝  接著的步驟 之前有文章有教  但現在不知怎麼了看不了

上一篇:新手麻尾(尾旋翼震動)治標處理方式
下一篇:這樣子騎摩托車就輕鬆多了
發表於 2013年1月2日 01:33 AM | 顯示全部樓層
最好是去飛場 找飛友幫忙看

或者  亞拓官網有教學  很詳細

去看看

發表於 2013年1月2日 01:01 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 w7806252 的帖子

大問哉耶!大大,你不會調卻買新機?我新手時是買二手請賣家幫忙調,摸了幾個月,後來才敢買二手空機自己買電裝來調,從空白開始很難耶,還是帶飲料親自到飛場請教比較快。
發表於 2013年1月2日 09:10 PM | 顯示全部樓層
強烈建議,那台不要急著調好飛.
先練磨凝器+強力爬文.+裝練習腳架+飛場老手指導並在旁提點
再決定飛吧

90%的新手在第一次離地都會在20秒內摔掉@@
 樓主| 發表於 2013年1月2日 09:19 PM | 顯示全部樓層
我有玩250  也會航道  也有用模擬器飛3D
但我只是不知道到底怎麼調好機  我這邊沒飛場 也沒店家 很鄉下...
我會調陀螺儀之類的
但是甚麼甚麼水平之類的我就"不確定步驟了"
發表於 2013年1月3日 01:05 PM | 顯示全部樓層

回復 5樓 w7806252 的帖子

大大,既然這樣,就把馬達線拔掉,自己調看看,推油門、打陀,量一下螺距看看,增加和減少連桿長度,看有甚麼變化。