產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 冰漓雨

Skyartec WASP X3V 250級電直+NASA701控開箱紀錄

發表於 2012年10月27日 09:39 AM | 顯示全部樓層

回復 41樓 show5858 的帖子

哈~哈!!這沒問題!!看要短期班還是長期班都嘛可以!!
但是翻3D+倒飛還沒開課,目前只開翻過去如何親地球的課喔!!

樓主| 發表於 2012年10月27日 09:50 AM | 顯示全部樓層
原帖由 lsb1575 於 2012年10月27日 09:39 AM 發表
哈~哈!!這沒問題!!看要短期班還是長期班都嘛可以!!
但是翻3D+倒飛還沒開課,目前只開翻過去如何親地球的課喔!!

親地球的課敝人還是等小六出來再報名
發表於 2012年10月27日 10:05 AM | 顯示全部樓層

回復 44樓 冰漓雨 的帖子

等小6到手嘿嘿!!就要每天給他狂翻了!!
零件便宜的很,努力的翻滾吧~WASP NANO CP!!
發表於 2012年10月27日 12:08 PM | 顯示全部樓層
原帖由 lsb1575 於 2012年10月27日 10:05 AM 發表
等小6到手嘿嘿!!就要每天給他狂翻了!!
零件便宜的很,努力的翻滾吧~WASP NANO CP!!

積少成多......親太多次還是會哭哭的
發表於 2012年10月27日 12:18 PM | 顯示全部樓層

回復 46樓 no1taxi598 的帖子

練翻當然也要有所付出的,如真的摔不壞那廠家就傷腦筋了!!
練小6動只要小4動的花費,打燈已經找不到了啦~哈哈!!
 樓主| 發表於 2012年10月27日 01:01 PM | 顯示全部樓層
原帖由 lsb1575 於 2012年10月27日 12:18 PM 發表
練翻當然也要有所付出的,如真的摔不壞那廠家就傷腦筋了!!
練小6動只要小4動的花費,打燈已經找不到了啦~哈哈!!

這是真的
不過除了這個以外,當操作失誤的時候對於周遭的傷害力小也是一大要點
等到基本的倒飛習慣了,敝人才會拿X3V來TRY ,以免傷及無辜

不然論零件價格和耐摔度X3V已經很適合練習了,怕炸到人而已