產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 冰漓雨

Skyartec WASP X3V 250級電直+NASA701控開箱紀錄

發表於 2013年3月12日 01:15 PM | 顯示全部樓層
andre 發表於 2013年3月12日 01:04 PM
R大~~如果你的X3V接收是303V的話,遙控器選擇為Model 6 , Name 4 就是原廠X3V設定!! ...

還在等貨,不曉得會是哪一個,到時我要特地注意一下,感謝大大的提醒!
發表於 2013年3月12日 02:19 PM | 顯示全部樓層
小弟也買wasp x3s嚕  可是好像沒有x3s的文~重100級跳到250忽然覺得 機子也太大台了吧....
發表於 2013年3月12日 02:36 PM | 顯示全部樓層
Rockapx 發表於 2013年3月12日 01:14 PM
喔喔,感謝大大!
電變的功用是什麼阿@@??
換成20-30A的 馬達可以繼續使用對嗎? 有限制電變品牌嗎,還是所 ...

電變=電子馬達轉速控制器,也有人說電子調速器(電調),經由控的油門來控制馬達轉速
只要有支援直升機模式的電變都可使用,網拍好盈20A直升機用電變約270左右蠻便宜的,原廠4500KV馬達可延用(屬於高轉速速馬達),如用11.1V馬達齒要降為12T來增加扭力,不然可能造成馬達負荷過重產生高溫,造成馬達容易衰退或燒毀!!
馬達也可買其他牌子250直升機用的馬達來用,有3800~3900KV的馬達可搭14T~15T馬達齒
發表於 2013年3月12日 02:40 PM | 顯示全部樓層
asd780808 發表於 2013年3月12日 02:19 PM
小弟也買wasp x3s嚕  可是好像沒有x3s的文~重100級跳到250忽然覺得 機子也太大台了吧.... ...

X3S 一樣是無平衡翼的機種,只是機身結構與伺服機位置還有3顆CCPM伺服機方向不同,飛行原理都一樣的!!飛起來一樣很穩好飛,我也有飛X3S!!
歡迎大大加入討論有甚麼不瞭解,也可以提出來喔!!
發表於 2013年3月12日 02:59 PM | 顯示全部樓層
asd780808 發表於 2013年3月12日 02:19 PM
小弟也買wasp x3s嚕  可是好像沒有x3s的文~重100級跳到250忽然覺得 機子也太大台了吧.... ...

哈,小弟是因為最近戶外風很大,很難用NANO CP亂飛(技術不好..) 怕跟以前的V911一樣又飛走..(如果無刷出了可能就可以..)
然後看到X3V大了一些,可以更抗風,重點又是"無刷".. 讓我突然好想要玩,我想..拿到的當下我應該會先努力的"青蛙跳",試試那種爽度!!
不過我本來也在猶豫到底要買X3v呢,還是450呢... 後來想一想..我家後面的空地太小了,飛450的話一定要去外面找飛場,現階段我應該是要先練好技術,而每天下班都晚了,能練的場地也只有家後面,所以先買X3V來玩,之後再改11.1V電池,哈!
發表於 2013年3月12日 03:30 PM | 顯示全部樓層
Rockapx 發表於 2013年3月12日 02:59 PM
哈,小弟是因為最近戶外風很大,很難用NANO CP亂飛(技術不好..) 怕跟以前的V911一樣又飛走..(如果無刷出 ...

小機也可以無刷壓~我的就是MINI cp 被我改無刷 飛到主控板送修...(焊接燒東西@@")