產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 冰漓雨

Skyartec WASP X3V 250級電直+NASA701控開箱紀錄

發表於 2012年11月13日 11:26 PM | 顯示全部樓層

回復 144樓 冰漓雨 的帖子

這個問題,將軸承取下後碳纖板用去漬油泡一下,擦乾後用一隻小鐵棒沾一點快乾
在軸承孔繞一圈等乾了後,測試用手將軸承押入看看,先不要太用力如有干涉的感覺就OK
如感覺還有點鬆再用小鐵棒沾一次快乾,將碳纖板軸承孔繞一圈等乾了再試!!
保證好用沒虛位,我也是用同樣分法處理的,因碳纖板經過多次擠壓會有擴孔的情形!!
 樓主| 發表於 2012年11月13日 11:35 PM | 顯示全部樓層
馬上實際嘗試看看~大感激!
發表於 2012年11月13日 11:54 PM | 顯示全部樓層
献个丑 上几张我的X3V加固、小改进照片

机壳关键部位贴些纤维胶带、炸不烂

脚架上AB胶粘泡沫、耐炸

尾垂弄点热缩管缓冲力道

尾垂弄点热缩管缓冲力道

尾垂弄点热缩管缓冲力道

电调换好盈18A、谁用谁知道

螺丝能换全换、12.9的杯口  也许是我人品不好  原装螺丝没1个打了胶      换螺丝自己挨个上点点螺丝胶

螺丝能换全换、12.9的杯口

螺丝能换全换、12.9的杯口

中联的红圈内螺丝居然我自己装、难怪中联虚位大

尾推上的连杆、我用指甲刀剪短了些、重上了球头

您的尾拉杆是直的吗?我的水平尾翼水平后    让尾拉杆通过尾翼固定座的孔 并调平直是费了点心思的(平直的尾拉杆与尾管不平行 而是呈一点斜角的 这样尾拉杆运动起来不憋劲儿)
泉速的尾舵机软绵绵的 迟早得换成格宁D905     我的EP200用的D905比这个舵机利落很多啊

您的尾拉杆是直的吗?我的水平尾水平后尾拉杆调平直是费了点心思的

您的尾拉杆是直的吗?我的水平尾水平后尾拉杆调平直是费了点心思的

综上所述   我认为泉速有些地方做得不到位是故意的     就是让人去炸机的
但自己动动手 X3V我认为值得拥有 至少比华科尔的V200D03来得实在得多

樓主| 發表於 2012年11月14日 12:06 AM | 顯示全部樓層
原帖由 lsb1575 於 2012年11月13日 11:26 PM 發表
這個問題,將軸承取下後碳纖板用去漬油泡一下,擦乾後用一隻小鐵棒沾一點快乾
在軸承孔繞一圈等乾了後,測試用手將軸承押入看看,先不要太用力如有干涉的感覺就OK
如感覺還有點鬆再用小鐵棒沾一次快乾,將碳纖板軸承孔繞 ...

剛剛檢查後,發現的確是軸承本身有點受損,外帶波箱微微擴孔,更換新軸承+用前輩這招,重新升空,垂直尾翼已經看不見震動
完全恢復正常值

有時候真的覺得願意分享經驗的前輩,有多麼有愛啊~~~
發表於 2012年11月14日 12:11 AM | 顯示全部樓層

回復 147樓 mjzxl 的帖子

謝謝分享

感恩
發表於 2012年11月14日 10:00 AM | 顯示全部樓層

回復 147樓 mjzxl 的帖子

謝謝大大精細的分享造福飛友!!