產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: lsb1575

WASP NANO CP 8249樓史上最強最美cm大無敵號現身

發表於 2013年3月13日 12:13 AM | 顯示全部樓層
WayneJC 發表於 2013年3月12日 04:50 PM
請問我要買攜帶充電器要買哪一種

還是說要自己改裝??

外場充電器一般是自己做,也可以直接用一般充電器配合適當電池(例如UN-A9+3S電池)~
請參考自製可擴充2A標準1S~6S獨立充(原獨立充6個1S電池的1A充電器)
電池電壓低於3.8就算沒電,充滿是4.2V~
電池不要過放(低於3.7v),充電電流不要太高(不要超過電池C數的1/10),充飽不要超過一天不飛~
發表於 2013年3月13日 01:44 AM | 顯示全部樓層
mbeiewnbs 發表於 2013年3月12日 11:46 PM
我從摔到會起飛~球頭斷一次,我也很少斷那邊耶
像L大說的,我只要一發現無法操控,就熄火讓他摔了
...

恩恩,重點是熄火要關掉...

所以我要趕快養成這個習慣!!!

有時候就是會遲疑><

再多練練!!!
發表於 2013年3月13日 01:45 AM | 顯示全部樓層
kuntan 發表於 2013年3月13日 12:13 AM
外場充電器一般是自己做,也可以直接用一般充電器配合適當電池(例如UN-A9+3S電池)~
請參考自製可擴充2A標 ...

喔喔!!

感謝!!

不過要我自己做出這樣的東西...
說真的有點困難...
要再研究研究^^"

發表於 2013年3月13日 01:57 AM | 顯示全部樓層
skybmw5668s99 發表於 2013年3月11日 10:28 AM
有種飛機黏合膠,名稱我忘了..強力膠絕對不能用在保麗龍機了..保證融掉我之前友託飛有前輩幫我買很好用.. ...

天呀!我另外發文問,其實新手自己玩的話,好像玩西斯那還是會摔很慘耶!好像應該買什麼天空衝浪者的,我買的這台飛的速度好像還是非常的快!

也許是nano cp太好操作,這台我一直玩得很順說!有沒有大大給想飛飛機的我一個建議呀!西斯那我買了,但我想先讓它在地上跑,直到我抓到它降落的角度後,我才會起飛!
發表於 2013年3月13日 02:44 AM | 顯示全部樓層
vincent1730 發表於 2013年3月13日 01:57 AM
天呀!我另外發文問,其實新手自己玩的話,好像玩西斯那還是會摔很慘耶!好像應該買什麼天空衝浪者的,我 ...

厲害,我現在還在綠燈模式,準備練對頭停而已^^
發表於 2013年3月13日 10:57 AM | 顯示全部樓層
今天做測試,我發現用西斯那的原廠電池給NANO CP 用,也不錯,也許是因為重量變重,反而變得更穩。