產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: zidane0623

CP值瞬間衝破表的 DEVO 8S 刷Deviation詳細教學 [v4.0.1-65d946d]

發表於 2013年5月27日 11:04 AM | 顯示全部樓層
tripleA 發表於 2013年5月27日 10:50 AM
天線焊在如圖紅圈處,
我是隨便剪一根電線焊上去,注意別和左右兩側的接地pad短路就行.
另外要注意的是SO,SI ...

大大,小弟也是cc2500
能求一下詳細腳位接法嗎?
等等要去跟中和陳師傅研究研究
另外天線放在那裡遙控距離大約多少
發表於 2013年5月27日 11:30 AM | 顯示全部樓層
sdflh3wcxb 發表於 2013年5月27日 11:04 AM
大大,小弟也是cc2500
能求一下詳細腳位接法嗎?
等等要去跟中和陳師傅研究研究

接法如
http://www.rctw.net/thread-241130-124-1.html
1235樓

1,9,10: Vdd,
2:SI -->接原模組上面那排第4腳
3:SCLK
4:SO -->接原模組上面那排第5腳
6:GND
8:TCK

Tx.ini 中將模組選項中 CC2500前面 ; 符號去掉.

我天線隨便亂放就塞在控裡面而已,
遙控距離粗步測試約5坪大房間沒問題,
但和遙控器對機子的方向很有關係,
轉過來會NO控,但是正對可隔道磚牆
都還可以.
發表於 2013年5月27日 11:42 AM | 顯示全部樓層
tripleA 發表於 2013年5月27日 11:30 AM
接法如
http://www.rctw.net/thread-241130-124-1.html
1235樓

謝謝大大~~~但是我有去光華附近買了一條2.4GWIFI的天線(自己剪的)
那種不知道可以用嗎?
謝T大的說明
等陳師上班我就去找他研究了><

發表於 2013年5月27日 05:36 PM | 顯示全部樓層
tripleA 發表於 2013年5月27日 11:30 AM
接法如
1235樓

謝謝T大
回報一下
我的8s改cc2500對頻成功囉
問題是在tx檔沒改
今天跟陳師傅破關了哈哈
發表於 2013年5月30日 10:16 PM | 顯示全部樓層
請問大大

刷了後, 對WK的6通機不能正常操控, 3個駝機不能正常運作.

但對WK的4通機及DEVO系列的機, 就十分正常. NAZA也能正常飛行.

已進入簡單模式設置1SERVO, 但也解決不到問題.

請大大指點迷津
 樓主| 發表於 2013年5月31日 02:50 AM | 顯示全部樓層
kamboy 發表於 2013年5月30日 10:16 PM
請問大大

刷了後, 對WK的6通機不能正常操控, 3個駝機不能正常運作.

大大請問一下是哪款接收器??
陀螺儀運作修正都正確的話就是通道正反向的問題而已。