產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: lliu0130

Align 450 Pro 換裝 Mikado mini-VBar Blueline Pro

發表於 2013年10月1日 12:01 AM | 顯示全部樓層

大大您好 我目前有個問題,我的遙控器是 F牌14SG,我在設定面頁 看到尾部陀螺儀 是 75
但是 我開了 IDEL1 . 2 他數值還是維持75 @@
如何讓尾部陀螺儀 跟著我的控 在調整?

樓主| 發表於 2013年10月1日 10:33 PM | 顯示全部樓層
阿暉 發表於 2013年10月1日 12:01 AM
大大您好 我目前有個問題,我的遙控器是 F牌14SG,我在設定面頁 看到尾部陀螺儀 是 75
但是 我開了 IDEL1  ...

可參考這篇小弟的拙作

http://www.rctw.net/thread-237563-1-1.html

發表於 2013年10月1日 10:41 PM | 顯示全部樓層
終於設定成功!! 很感謝大大

不過 小弟 把通道 換到輔助 =>陀螺儀

又點了一次 冷啟動 這樣會有影響媽 還是說有哪部份需要重新設定

我到 安裝那邊看 好像都沒變
 樓主| 發表於 2013年10月1日 10:46 PM | 顯示全部樓層
阿暉 發表於 2013年10月1日 10:41 PM
終於設定成功!! 很感謝大大

不過 小弟 把通道 換到輔助 =>陀螺儀

冷啟動後,是告訴 VBar 切換尾感度的方式.其他不會變, 如同電腦的"重新開機"一樣。 這時,你Vbar 接上電腦, 調控的尾舵鎖定感度,應可以看到感度值會改變了.

發表於 2013年10月1日 10:52 PM | 顯示全部樓層
lliu0130 發表於 2013年10月1日 10:46 PM
冷啟動後,是告訴 VBar 切換尾感度的方式.其他不會變, 如同電腦的"重新開機"一樣。 這時,你Vbar 接上電腦, ...

很感謝您的解答!! 小弟可以安心使用了 ~~

不過 小弟最近的X3 自旋 都會偏掉

(自旋 頭都會往前 ) 只能靠手去修了...
 樓主| 發表於 2013年10月1日 11:07 PM | 顯示全部樓層
阿暉 發表於 2013年10月1日 10:52 PM
很感謝您的解答!! 小弟可以安心使用了 ~~

不過 小弟最近的X3 自旋 都會偏掉

自旋偏掉.

1.檢查機體重心, 要前後左右配平.
2.十字盤確定水平.
3.執行VBar 自動微調功能, 參考小弟的 VBar 最後調機-飛場十件事裡有寫.