產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: lliu0130

Align 450 Pro 換裝 Mikado mini-VBar Blueline Pro

發表於 2012年9月28日 10:16 PM | 顯示全部樓層

回復 12樓 lliu0130 的帖子

哈哈....中毒是一定的啦!!我也是一顆接一顆野獸全換成v-bar
 樓主| 發表於 2012年9月29日 11:52 AM | 顯示全部樓層
今早試VBar EXPO:0, 控EXPO:0,利用風格標準偏精準10單位。OMG,天啊,穩定中帶利度的手感,不管是中立點附近,還是其他段的解析度都夠但又反應快速。而慢速移動時解析度夠又穩定,太讚啦!
發表於 2012年9月29日 03:13 PM | 顯示全部樓層
原帖由 lliu0130 於 2012年9月29日 11:52 AM 發表
今早試VBar EXPO:0, 控EXPO:0,利用風格標準偏精準10單位。OMG,天啊,穩定中帶利度的手感,不管是中立點附近,還是其他段的解析度都夠但又反應快速。而慢速移動時解析度夠又穩定,太讚啦! ...

高手中ㄉ高手..擁有穩定中帶利度的手感.
我ㄝ想擁有
 樓主| 發表於 2012年9月29日 04:00 PM | 顯示全部樓層
原帖由 乾小伍 於 2012年9月29日 03:13 PM 發表

高手中ㄉ高手..擁有穩定中帶利度的手感.
我ㄝ想擁有

@@"。沒有啦,你看五樓影片就知道我還是在正飛航道的新手^^
我只是喜歡亂亂調^^
發表於 2012年9月29日 04:37 PM | 顯示全部樓層
原帖由 lliu0130 於 2012年9月29日 04:00 PM 發表

@@"。沒有啦,你看五樓影片就知道我還是在正飛航道的新手^^
我只是喜歡亂亂調^^

飛出個人風格.喜歡就好.機穩才有進步的空間
我是亂亂飛阿~~

樓主| 發表於 2012年10月3日 11:18 AM | 顯示全部樓層
另一角度來看 450 Pro / mini VBar Blueline 的配線, 雖然沒有 SBus, 至少要把線整理乾淨, 而尾伺服上來的訊號線跟接收過來的訊號線在連接到mini Vbar 前再用RCM的魔術帶再收一次. 而JR-RG831的天線+RA01T 內置式天線形成 XYZ 立體空間接收面, 減少收訊死角.