產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: benyangsab700

MSH BRAIN金腦設定問題分享

發表於 2012年11月11日 08:02 PM | 顯示全部樓層
請問一下...
有人可以分享一下自平的設定嗎???
我的是可以自平,但是是頭尾來翻正
可以設成副翼來翻正嗎????
發表於 2012年11月14日 07:51 PM | 顯示全部樓層
----恕刪----

發表於 2012年11月17日 01:33 AM | 顯示全部樓層

回復 125樓 35016080 的帖子

唉~!看來偶的金腦賣太快了!
發表於 2012年11月18日 11:18 PM | 顯示全部樓層
原帖由 chenkc 於 2012年11月9日 11:36 發表
請教先進們
為什麼我在桌機電腦(W7)上安裝金腦軟體後
開起軟體  總是無COM的連線資料出現
但在筆電上(W XP)系統上  安裝後   開啟軟體每次都有COM的連接號碼顯示
這是什麼問題??????? ...

你這個情況應該是他沒有抓到你的金腦喔^^~
我的也是W7~一開始好像是USB driver的問題~
有抓到之後, 通常是接電腦開金腦軟體就會直接進入調整畫面了~
發表於 2012年11月19日 07:41 AM | 顯示全部樓層

回復 130樓 cheng66 的帖子

後來硬體連線後  軟體開起已經正常連線  謝謝!!
發表於 2013年1月26日 10:46 PM | 顯示全部樓層
請教一下大大我基本設定都弄好了唯獨  flying style setup  不會設定
感度要怎麼設定才能變換 setup1 setup 2  setup3呢??
還有一個很怪的問題我的熄火開關會變換setupㄝ.熄火關是setup3
熄火打開是setup2   搞得我霧煞煞    我的空是t8fg有人可以解救我嗎??我資質比較差能解說得越詳細越好      

還有個問題選項4就是控的行程較正要怎麼校正我的D/R100%行程才跑70趴.我要怎樣設行程才會100%呢
要是行程是設D/R讓行程100%.那油門行程要在哪設

誰可以救救我.......最近回到老家照顧長輩常常往蘭花園跑不知道誰可以救救我.到時候請咖啡或請飲料回報.......