產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 31506|回復: 143

MSH BRAIN金腦設定問題分享

發表於 2012年8月8日 07:40 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
就用這篇分享MSH BRAIN設定與參數不限機種。感謝。 20120806_183330.jpg

上一篇:GENS ACE格式電池與天蠍星4225-610KV限量馬達到貨
下一篇:SAB 慶祝88父親節. 買主槳送尾槳
發表於 2012年8月8日 08:55 AM | 顯示全部樓層

setup 切換

剛看到有人問setup的切換在那裡設?
請看下圖,切到進階模式就可以看到

這顆陀螺儀的設定真的還蠻直覺的
若是新手可使用精靈一步一步設下去就OK了,按鈕也出其的大顆 ,不容易按錯
若是老手可使用進階介面做更精細的調整

可自訂3種設定,配合遙控器NORMAL IDLE1 IDLE2 , 可搭配出9種飛行特性

圖片 2.jpg
圖片 4.jpg
發表於 2012年8月8日 08:08 PM | 顯示全部樓層
請教各位大大!
問除了在設定精靈頁面直接按+-鈕來設定循環螺距跟集體螺距外!
還有別的進階設定螺距的方法嗎?
因為小弟我直接按+-鈕調整,無法精準調出所須的螺距 ! 感謝 !
發表於 2012年8月9日 09:00 PM | 顯示全部樓層

請教前輩幾個問題

請教以下幾個問題
1.直上小衛星如何對頻(目前是使用接收)
2.我在第4設定項目中,推搖桿數值都會跑,惟獨THRO一直為0
但是馬達運轉卻正常,問題出在哪
3.設定按下後的黃框,下次在連上電腦後黃框都會消失,這是正確的嗎?
4.所有設定都是自動即時存檔嗎?

這顆陀螺設定超簡單,好方便,目前幾乎都已經搞定了
期待週六首航
發表於 2012年8月9日 09:41 PM | 顯示全部樓層
不錯的陀螺

樓主| 發表於 2012年8月9日 09:59 PM | 顯示全部樓層
原帖由 wchsiung 於 2012年8月9日 09:41 PM 發表 請幫忙反應原廠, 我今天飛了幾條電池後, 設定會突然全跑掉, 還好每條電池起飛前都先在地上測試作動.  我是連續飛每趟間沒有休息太久, 當然也沒有插電腦幹嘛的. 設定跑掉的情況是CCPM有幾顆變反向, 姿態修正也跑了,  ...
會跑掉可能是設完後未儲存。。我已經請高人幫忙,相信很快就會開始分享設定。 到時候在請會用的飛友們多多分享設定參數。