產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: valenhsu

小福(湖)電改油

發表於 2012年6月12日 09:49 AM | 顯示全部樓層
電池使用3號即14500鋰鐵電池兩顆焊一起當接收器電池 這樣電壓適合嗎.
 樓主| 發表於 2012年6月12日 06:46 PM | 顯示全部樓層
原帖由 j3810pro 於 2012年6月12日 09:49 AM 發表
電池使用3號即14500鋰鐵電池兩顆焊一起當接收器電池 這樣電壓適合嗎.
應該還行吧,因為另一架飛機的接收機電池是用18650兩顆鋰鐵焊成的!
 樓主| 發表於 2012年6月12日 06:49 PM | 顯示全部樓層
原帖由 taf3 於 2012年6月12日 02:36 AM 發表
甲醇會融解保麗龍膠
乾掉一年多的泡了一晚之後
被甲醇溶解了

幾時要首航阿?
感謝告知!
本機未使用保麗龍膠,甚幸!甚幸!
不然可能要被溶解了!
首航也許一兩星期之間吧
不過可能得到西港去首航了
因為大橋飛場這邊都沒有人割草了
後三點的飛機在那邊"拿大鼎"翹尾巴的機會非常大!
發表於 2012年6月13日 11:14 PM | 顯示全部樓層
EPO材質不會怕木精、前陣子搞1台西斯那上禮拜完成首航、我只在木版上做防油–EPO沒做、安拉!寶麗龍就得做防油、會融掉喔
發表於 2012年6月14日 09:20 AM | 顯示全部樓層
原帖由 i785 於 2012年6月13日 11:14 PM 發表
EPO材質不會怕木精、前陣子搞1台西斯那上禮拜完成首航、我只在木版上做防油–EPO沒做、安拉!寶麗龍就得做防油、會融掉喔

請較大大預計如何圖裝
之前EPO大虎蛾改油機使用一般噴漆圖裝...結果悔不當初.....會掉漆....不知道如何解決
發表於 2012年6月14日 10:54 AM | 顯示全部樓層
保利龍要防油其實也不難

在還沒沾到油前去B&Q買罐乳膠漆塗上去就可以

之後就不會腐蝕

自調油沾到最多也是有點小黏黏這樣~

我是用OS 15CV也成功飛起了~

祝你首航成功~