產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: abc33912

港區飛行中隊飛場跑道 加寬~加長~推平 談來已久!

樓主| 發表於 2012年7月2日 01:36 PM | 顯示全部樓層

回復 30樓 goosekimo 的帖子

今早8點整接到推土機駕駛電話~相約中午在飛場見面討掄整地估價 ...........

原訂加寬10米.加長20米.與原先跑道全面整平之估計為需一天工時(8小時) ........

駕駛告知幕後老闆~報價為搬車來一趟2500.回一趟2500~推土機(50型式)一天費用10000(含駕駛).合計:15000元 ......

如有多餘時間可在施工下去到用完8小時為止......

駕駛告知可在禮拜日飛友們人多時施工 ........

不知港區的飛友們覺得如何?

謝謝!
發表於 2012年7月2日 06:31 PM | 顯示全部樓層
行情價~~~~~~~~~
發表於 2012年7月2日 07:53 PM | 顯示全部樓層

回復 31樓 abc33912 的帖子

計劃已久的場地整平總算有點眉目了!
之前飛友問的價錢也是差不多這樣.
原本計劃的拓寬整平,用這種重型機器可能不用半天就ok了.
可是我想除非是有認識的,不然一般都不太願意出半天車.
何況出半天車,拖車趟數也是要照算.
既然要請這種大台的一整天的話,我看整個場地全部範圍都給它推平應該沒問題.
如果大夥都同意的話,預計這個週末或是週日就要動工.
不知道各位飛友有沒有甚麼更好的方案或是建議?
經費方面目前還差約三千大洋,不足的部份還請各位飛有多幫忙!
發表於 2012年7月2日 10:40 PM | 顯示全部樓層

回復 33樓 goosekimo 的帖子

海路~~經費我在交500大洋
發表於 2012年7月3日 02:28 AM | 顯示全部樓層

經費不夠的話我跟豪哥一樣......再交500大洋..!!!!
發表於 2012年7月3日 07:24 AM | 顯示全部樓層

回復 33樓 goosekimo 的帖子

什咪~~~~這樣的話~~~我只好~~~1000大洋吧~~~~~
只能這麼多了~~~