產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 8255|回復: 38

港區飛行中隊飛場跑道 加寬~加長~推平 談來已久!

發表於 2012年5月14日 02:49 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
飛場跑道  加寬~加長~推平  談來已久!
不知加寬加長成這樣的可行性如何?
有請各位港區飛行中隊的飛友們提共寶貴意見謝謝!

割草會割到爽死!!!

上一篇:自製CAP 232炸了 (2012.5.14)
下一篇:..................
發表於 2012年5月14日 04:37 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 abc33912 的帖子

建議鋪上柏油就不用割草啦!~~~~~ ...我是來亂的!
發表於 2012年5月14日 09:16 PM | 顯示全部樓層
我ok!啦~~~
飛場是大家休閒的地方,希望大家集思廣益多多發言,以下是我個人的想法並不代表大家的想法,因飛場真的得來不易,能飛多久大家多不知道,只希望在能飛的日子裡多認識飛友及增加歡樂。
1.先丈量尺寸釘界標
2.請人估價費用
3.贊成的先收取費用
4.讚成的以版面回覆為主(不常上網的煩請認識的告知)
5.推選平日機動性較高熱心公益的飛友當會長或指揮官
以上是個人淺見....
發表於 2012年5月14日 09:48 PM | 顯示全部樓層
推一把我也沒問題個人ㄉ力量不大 需要的是集結起來ㄉ力量

如徐哥說的樣這個得來不易ㄉ地方需要的是大家的力量再用力推一把

發表於 2012年5月14日 10:35 PM | 顯示全部樓層
原帖由 Gavin567 於 2012年5月14日 09:16 PM 發表
我ok!啦~~~
飛場是大家休閒的地方,希望大家集思廣益多多發言,以下是我個人的想法並不代表大家的想法,因飛場真的得來不易,能飛多久大家多不知道,只希望在能飛的日子裡多認識飛友及增加歡樂。
1.先丈量尺寸釘界標
2.請人估 ...

贊成啦 算我ㄧ份
場地弄好一點 可以減少大家的失事率  你會覺得 這點費用真的大值得了
會長好專業  您所畫的區域 正是大家的需求啊
發表於 2012年5月15日 02:35 AM | 顯示全部樓層

有帶隊經驗的,領導能力更強!

請問:港區的前輩,高手,這塊地要規化,那地主知情嗎??