產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: abc33912

港區飛行中隊飛場跑道 加寬~加長~推平 談來已久!

發表於 2012年5月20日 10:38 PM | 顯示全部樓層
加油~加油~離舒適的飛行場不遠了
希望大家能共襄盛舉製造出歡樂的場所
發表於 2012年5月22日 07:55 PM | 顯示全部樓層
各位港區的飛友大家好:
       這是一個得來不易的場地,而這個場地我們能用多久......這是一個未知數...
       這樣的一個好的場地能讓我們這群愛好遙控模型同好在假日聚集打屁的一個地方......是不是該好好珍惜ㄋ
       誠懇的請各位飛友能夠為這個飛場來付出一點點力量 . 只要您的一點點結合起來的力量將會是很大 的力量
       一個飛場的維護是需要的是各位飛友一起來為維護的.而光靠幾個人的維護是不夠的,當然我個人也不算什ㄇ
      這只我大栗鼠個人的感慨 為了這個飛場我說出我的心聲 但願我的心聲能喚出更多的力量與支持
                                                             大栗鼠 在此懇請各位飛友能多盡一點力量來支持  謝謝大家  感恩  
             有意願參與者可以和港區飛行中隊的會長: 阿進   執行長:海陸   聯繫

發表於 2012年5月22日 08:54 PM | 顯示全部樓層

回復 18樓 goosekimo 的帖子

海路~~我贊助1500大洋做為飛場基金~~星期天繳交費用
發表於 2012年5月22日 09:21 PM | 顯示全部樓層

回復 21樓 台中阿豪 的帖子

報告豪哥,星期天要交的是喝酒攤的費用.
請找蕃薯大大和阿郎大大報到. :D
發表於 2012年5月26日 09:11 PM | 顯示全部樓層

算我一份

好久沒到飛場合和大家同樂
我練F3C甲組敢切息火降落.多虧這個好飛場
平常沒辦法出力協助整理多虧海陸大大等供獻心力.讓我出一份心意...加油
下星期我會把錢請徐哥轉交...感謝
發表於 2012年5月27日 12:01 AM | 顯示全部樓層

回復 23樓 軒哥 的帖子

[m17] [m17] [m17]
真的是~~全x電子~~啾乾心ㄟ
軒哥雖不常來(太遠了一點)但還是偶而也要來LDS一下阿[x13] [x13] [x13]
或來教教3C飛法ㄚ,我的心臟現在飛3D已經負荷不了(年紀大了)想來飛3C科目
, 才不會這也抖那也抖。
明天我先幫你出雞精啦!