產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: jushua1975

互相尊重,才能長久!!!!

發表於 2012年5月18日 07:47 PM | 顯示全部樓層
路過...............

發表於 2012年6月7日 01:17 PM | 顯示全部樓層
請問這也是在你們這發生的嗎
http://www.rctw.net/thread-221648-1-1.html
新手可以過去飛嗎(我是超級新手><!!)
發表於 2012年6月7日 03:50 PM | 顯示全部樓層

回復 20樓 xyz007 的帖子

並不是....
大可放心的來....開心的回家
發表於 2012年6月17日 09:27 PM | 顯示全部樓層
現在這裡真的是有極少數的飛友不守規矩...
原本是極注重安全的休閒飛行娛樂,
為何仍要作些可能造成危險的舉動,
難道是要等出事搞得大家都沒的玩才過癮嗎?
況且直升機會切死人是偶有耳聞,
想請問今日6/17早上在此場地那位玩大電直的朋友,
您為何要在我和好友已經是先過去正在撿個飛機的短時間內,
仍要趕著升空.然後立即就在我們的頭上操縱特技飛行呢?
(隱約還有聽到您們說有人)  能稍等幾秒嗎?
一定要讓我們受驚嚇快閃嗎...
我知道您的技術是世界第一而且飛機都不會故障,
但遵守安全秩序不是大家都要注意的嗎?

發表於 2012年6月17日 10:40 PM | 顯示全部樓層

回復 22樓 ckd8888 的帖子

小弟個人十分不認同下頭有人撿機子還起飛辣 3D 的行為

但小弟有個不大的疑問...
為啥右邊籃球場附近起飛的飛機,會掉到左面這邊的飛場進來?
技術好是一回事,把機子飛到別人頭上衝場也不能算是好行為吧?

我沒說這架掉下來的這麼做,
但右面的飛友三不五時就拿我們頭上當航道是事實...

發表於 2012年6月17日 10:52 PM | 顯示全部樓層
其實要刮別人的鬍子前,先把自己的刮乾淨~~~
大家退一步海闊天空,何必如此?!