產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 10595|回復: 27

為什麼移一台轎車雞雞歪歪

發表於 2012年5月27日 04:48 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
今天下午2012/5/27
想說去看看三重河堤飛場
因為沒去過,想去飛看看,看會不會遇到同好,結果飛了老半天,沒人跟我飛一樣
好吧算了回家吧!
結果要開車時,發現被擋住了(3台車擋住),好吧....問看看是那位直昇機飛友
問了半天,終於問到了,我很客氣跟他說:抱歉(台語)可以移一下車子嗎,結果他說:那邊有三台車,為什麼我要移,
拜託......大哥,我要是找的到其他二台貨車的車主(大貨車),我還會去找你嗎><!!
而且我一只跟你說:不好意思...抱歉(台語)
第一次去三重河堤飛場,讓我感覺很無言..........
以後不會再去了........不飛又不會死

各位大大們,小弟今天被朋友罵,他說那是三重河堤,不是西盛
西盛飛場各位大大們,小弟跟你們說聲抱歉,對不起誤會你們了
在此跟你們鞠躬道歉
請版大,麻煩移到三重河堤飛場的版區,謝謝  不好意思麻煩版大

上一篇:今天西盛有一位大哥撿油機被水沖走
下一篇:雷虎G3大腳車預訂送輪胎開始預購
發表於 2012年5月27日 05:04 PM | 顯示全部樓層
一樣米養百樣人..想開就好.玩rc飛行是快樂的...記住快樂的部分..不悅的............................刪除....這樣人生才快樂..
發表於 2012年5月27日 06:38 PM | 顯示全部樓層
就是有這種人.若是他被擋到ㄌ.最好是都找ㄅ到人移車.會開車ㄉ都會留一點空隙讓別ㄉ車好出入0若是遇到這種ㄉ他才懶ㄉ管別人是ㄅ是可以開ㄉ車來.他自己可以停可以開ㄉ出來就好.真是台灣之恥
發表於 2012年5月27日 06:40 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 chou0728 的帖子

別大驚小怪 這種自私的人很多 顧自己爽飛就好了~
發表於 2012年5月27日 06:43 PM | 顯示全部樓層
槓麻ㄑ找他...給他不注意的放風...不就好了.台灣有這個人真可恥
 樓主| 發表於 2012年5月27日 07:49 PM | 顯示全部樓層
不好意思
越想越氣
西盛飛場的飛友都是這樣的人嗎(直昇機)