產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: jushua1975

互相尊重,才能長久!!!!

發表於 2012年6月26日 11:27 AM | 顯示全部樓層
原帖由 用名戶 於 2012年6月26日 11:00 AM 發表
果然是高級知識份子,懂得要人家拿出法條出來,實在是令人佩服。
麻煩一下,這個版面的「電」直飛行場,那個「電」可以拿掉了,大家開心飛!
樹林被搞掉,蘆提有傷人事件,光復被驅趕之後,個人還苦無油直可飛之處勒,大家一起來飛油直 ...

少虧我了
我每天還在光復飛油電直
局長秘書我都在光復見過啊
有時麼事
何況我是很注重安全的 可沒錢賠人家
像上次導致重慚賠人家四百萬就是600電機出的意外已與油機無關啊
就事論事依法論法
你有什麼目的就講出來啊
馬腳全露在回復文集裡
不要以為用個化名沒人知道你是誰
發表於 2012年6月26日 01:58 PM | 顯示全部樓層

...............................
發表於 2012年6月26日 02:57 PM | 顯示全部樓層
原帖由 jazz0004 於 2012年6月25日 02:28 PM 發表

PO 個照片來相認 我看到一定會遵照指示先避走 ^^

Jazz San

謝謝你的捧場。但請不要多問, 多問會有殺身之禍,
不用照片 !!!   有照片也沒幫助。

我遠遠觀察你很久了。
你一面練習熄火降落,一面用眼角餘光注意,準備閃人就是................

因為我不是一個人,而是一種人,沒有固定形像。高矮肥胖不一,穿衣紅藍白綠都有。

辨認方法如下。

你只要看到我們..........   到場、找角度、開箱、充電、裝電池、起飛,
好像全場只有我一人。完全不管有沒有旁人在飛,
常常飛到帳篷上、籃球場上、大榕樹上、腳踏車道、人頭上,草原上,馬路上。
渾然忘我,全無公德、私德、四維八德、禮義廉恥可言。那些人就是我們。

因為我們雖然很自私,但卻不笨,寧可K到人,也不會笨到將飛機,飛到對人無害的河面上。
因為聽說掉到河裡很難撿,底下都是爛泥,既不能游,也不能走。
不久之前才剛淹死一個游泳高手。

我們寧可飛在帳篷上、籃球場上、大榕樹上、腳踏車道、人頭上,草原上,馬路上。
因為這樣做其實是有苦衷的,而且好處很多。
因為不論是手殘打錯、機械電子故障,風向陽光空間迷向,造成之墬落,都很好檢回。
必要時還可怪罪其他飛手。此中妙趣甚多也。

我們認為,你們要多忍讓才會長久,所以規劃了下面分區方式,就請盡量配合吧 !

你們雖然花錢蓋帳篷、種榕樹、架籃框、裝活動廁所、架警衛亭,
並自稱對該場地有管轄權?   領養權?  管理權?  規畫權?  使用權?

但我查過水利法,高灘地上禁止任何高於2米以上之植物、建物,
若有,罰款 60萬~300萬元。
不止帳篷、榕樹、違法。     連廁所、籃球架、路燈,紅綠燈,交通號誌、通通違法。

這些東西都是官員為討好,民意代表、特定人員,爭取選票之玩法行為

到高等法院,照妖鏡一懸,通通違法。

發表於 2012年6月26日 03:21 PM | 顯示全部樓層

回復 57樓 BV2FB 的帖子

這是我最近在河邊自家土地,架瓜棚,接到的罰單 10萬~50萬,

隔壁那家更慘,因為架帳篷,被判違法安裝有蓋子的棚架  依水利法92-3條處 60萬~300萬元罰款

發表於 2012年6月26日 03:44 PM | 顯示全部樓層
原帖由 BV2FB 於 2012年6月26日 02:57 PM 發表

Jazz San

謝謝你的捧場。但請不要多問, 多問會有殺身之禍,
不用照片 !!!   有照片也沒幫助。

我遠遠觀察你很久了。
你一面練習熄火降落,一面用眼角餘光注意,準備閃人就是................

因為我不是一個人,而是一種 ...

報告~是~~ 小的會從命 ^_^  
大哥哥~你眼花了啦!!  練熄火降的不是我啦   我還不會降只會摔!
你是好人~
發表於 2012年6月26日 04:55 PM | 顯示全部樓層
但請不要多問, 多問會有殺身之禍

純幫蓋大樓而已
垂坤肉乾剛到貨
+淡定紅茶一杯
請繼續~