產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: jushua1975

互相尊重,才能長久!!!!

發表於 2012年6月26日 06:48 PM | 顯示全部樓層
原帖由 用名戶 於 2012年6月26日 01:58 PM 發表
能有啥目的?
大家都認識,圈子這麼小?

只是朋友仍無法互相認同,雖是一面之緣淺交,單純就事論事,理念不同是一回事,是不是還算朋友又是另一回事!
個人並不會因為支持三重河堤不飛油機,就跟飛油機的朋友們絕交,雖無法反對,但卻也不能公開支持。
能瞭解的是朋友,不能瞭解的就算了。
這種道理跟我不抽煙,您一定可以諒解我敬謝您請的煙一樣,不失朋友的道義也不傷朋友之情。
還能玩直昇機本已經比別人幸福,龍頭跟天橋兩邊場地人家已經讓步退出,自己管理自己,其他都不再重要了。
我也非屬任何協會,只是一般休閒飛友,當我多管閒事即可,稍息後不敬禮解散,繼續動作

既不是協會會員你出來惹事那必有目的
搞垮一個協會在一個就你的目的嗎
你帶飛友來這裡飛一天油機練F3C可以
我給小朋友飛五分鐘不可以是哪款標準
玩模型大家和樂融融多好
非要來警告東警告西還非會員
你當那些幹部不清楚申請範圍

發表於 2012年6月26日 07:13 PM | 顯示全部樓層
原帖由 BV2FB 於 2012年6月26日 02:57 PM 發表

。但請不要多問, 多問會有殺身之禍,
不用照片 !!!   有照片也沒幫助。

我遠遠觀察你很久了。
你一面練習熄火降落,一面用眼角餘光注意,準備閃人就是................

因為我不是一個人,而是一種 ...

我們理念不同
我寧可掉到河裡去撿被淹死也不願K到人重殘賠好幾百萬
因為淹死有保險賠K到人會沒錢
能可做個陰間億萬富翁也不願在陽間當窮光蛋
老婆戴著鑽戒多漂亮小孩穿著阿罵尼騎著太平洋腳踏車多神氣
發表於 2012年6月27日 10:13 AM | 顯示全部樓層
原帖由 BV2FB 於 2012年6月26日 02:57 PM 發表

Jazz San

謝謝你的捧場。但請不要多問, 多問會有殺身之禍,
不用照片 !!!   有照片也沒幫助。

我遠遠觀察你很久了。
你一面練習熄火降落,一面用眼角餘光注意,準備閃人就是................

因為我不是一個人,而是一種 ...

大大.你可能漏看了水利法第78-1條的規定了.

不過也感謝你提供水利法這資訊

發表於 2012年6月27日 10:44 AM | 顯示全部樓層
第 78-1 條  河川區域內之下列行為應經許可:
一、施設、改建、修復或拆除建造物。
二、排注廢污水或引取用水。
三、採取或堆置土石。
四、種植植物。
五、挖掘、埋填或變更河川區域內原有形態之使用行為。
六、圍築魚塭、插、吊蚵或飼養牲畜。
七、其他經主管機關公告與河川管理有關之使用行為。
發表於 2012年6月27日 11:54 AM | 顯示全部樓層
水利法的施設當然是指水利施設
絕不是農業施設、工業施設、、、無障礙設施、九族文化村遊樂設施、、、、不要 竹竿裝菜刀
改建、修復‥‥‥‥一直到第六條無爭議也無關
第七條則載明 與河川管理有關之使用行為 也沒關,
難不成是河川管理協會

所以第 78-1 條 無關

若施設有關‥‥‥應該考慮來向高灘局認養個地
然後弄個建築施設‥‥‥濱岸豪宅應該很好賣
那不就發了

發表於 2012年6月27日 12:07 PM | 顯示全部樓層
原帖由 unochen 於 2012年6月26日 18:48 發表

既不是協會會員你出來惹事那必有目的
搞垮一個協會在一個就你的目的嗎
你帶飛友來這裡飛一天油機練F3C可以
我給小朋友飛五分鐘不可以是哪款標準
玩模型大家和樂融融多好
非要來警告東警告西還非會員
你當那些幹部 ...

............................