產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 玉誠

比耐摔

發表於 2012年4月26日 08:42 AM | 顯示全部樓層
我只玩的起v911

個人覺得v911最耐摔..

昨晚下大雨我還挑戰雨中飛行= =

超屌都沒壞..
發表於 2012年4月26日 08:54 AM | 顯示全部樓層
原帖由 lkkjason 於 2012年4月26日 08:42 AM 發表
我只玩的起v911

個人覺得v911最耐摔..

昨晚下大雨我還挑戰雨中飛行= =

超屌都沒壞..

你給它穿雨衣了?有預算可考慮 Wasp X3 $4200 而已(含控)
 樓主| 發表於 2012年4月26日 08:02 PM | 顯示全部樓層

回復 5樓 李國華 的帖子

國華兄  謝謝你的一番話啦...
還是會繼續飛的    當初本是要買mcp x的無奈沒貨.....算了
總之謝謝啦
發表於 2012年4月27日 01:53 AM | 顯示全部樓層
沒這麼不堪吧...,我摔了少說二三十次,飛了大概快百趟,其中是練3D摔比較多(一樓高直接往下炸),開IDLE在摔的同時馬上切熄火,沒開IDLE就馬上拉低油門,...說句實在話,我一個零件都沒換過,腳架跛腳,機殼裂一條縫,主、尾槳邊緣稍磨損,主、橫軸都沒歪,舵機無掃齒,嚴格算的上有損壞不堪使用的零件就是傘齒铣洞,三秒膠點下去一樣生龍活虎,十字盤少一顆球(不影響,有其他顆可以用),還是這是個案????我也挺好奇為什麼我的02S摔不壞(呸呸呸),導致不管風大風小都要去外面亂翻,我想有可能是以前4G6摔怕了,所以救機反應很快,正打算再購入一台02S,這台太經典了,可以說是2801控末世代的機種
發表於 2012年4月27日 02:10 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 玉誠 的帖子

小弟只能說,機子耐不耐摔也得看主人怎麼操控玩它 XD
可別誤會唷~我沒別得意思
真的要養成隨時要開"HOLD"的習慣
發表於 2012年4月27日 02:52 AM | 顯示全部樓層
我的也滿耐摔的耶..........