產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3550|回復: 21

比耐摔

發表於 2012年4月25日 04:48 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
v120d02s新手入手21天全機做保養上油.飛行趟數五架次無撞機或摔機都在家裡試飛平常都飛g  cp
今天起飛離地約15公分高..在降落尾齒就少掃了....................................
這是什麼鬼勒....g  cp飛來撞去在過肩摔到現在都換了兩組馬達了勒再壞也就腳架斷了再黏再飛一樣ok..主翼砍到缺角了.在磨作完平衡一樣飛......d02s比耐摔跟紙飛機比嗎......真的是.......下次改玩x2好了
ps  別理我...................

上一篇:華科爾 Walkera Super FP 開箱[NEW 新版舵機的秘密]
下一篇:難得我會發直身激(誤 分享影片)
發表於 2012年4月25日 05:15 PM | 顯示全部樓層
奇怪,不是說這是耐摔機種嗎?我同事買了兩個星期,尾傘齒已經換了四次了,都是降落時主旋翼打到地面。降落時不要一下子就把油門壓到最下面,否則 Pitch 會馬上變負值,風當下就往上吹,會加速降落,變成重摔。
發表於 2012年4月25日 08:46 PM | 顯示全部樓層
我的m120d01玩了一年換過  兩個主齒  兩組傘齒 尾翼2組  橫主軸凹直繼續用  墮機換齒輪3顆.....
看來我還蠻省的...............
 樓主| 發表於 2012年4月25日 09:01 PM | 顯示全部樓層
大大   你的m120d01應該就是全身穿鐵甲衣的那一架吧(卡夢板)
發表於 2012年4月25日 09:47 PM | 顯示全部樓層
小弟的d02s也是新機第二趟就'''''''''索性換上金屬齒'至今飛20幾趟仍頭好壯壯'期間有炸過2次'一次換舵機齒'一次換橫軸[小弟改2s馬達+7.4v電池]對於損傷輕微'小弟認為這價錢的機子可以了啦~雖然剛買來時很"暗''~'機子買來就爽飛'不噴就改'遇問題就想辦法排除'這讓我的搖控之路學習很多
發表於 2012年4月25日 10:56 PM | 顯示全部樓層

回復 4樓 玉誠 的帖子

M120D01本來機子就是全碳纖  我的是原裝的只改主槳而已