產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: engineecu

內建2.4G高階槍控玩汽油船不夠遠

發表於 2012年3月29日 10:17 AM | 顯示全部樓層

回復 6樓 engineecu 的帖子

我上次有詢問他,並不是遙控器問題....是電池線脫落.....你親自玩過你講的這些遙控器嗎???以我拿過這些遙控器來講,失控大多是人為因素,遙控器本來就有一些限定距離.幹嘛一定要操控那麼遠啊??這不是替自己找麻煩嗎???
發表於 2012年3月29日 11:06 AM | 顯示全部樓層

回復

我的蝦不聽話>>我就換ㄌ他>>但現在很聽話>>而且有失控保護>>> (我重申一次>有電>>足的話>>不會no控)每一個高手在亮燈的時候>>就休息充電>>哪就不會噴ㄌ (我如果帶一隻3PJ..2.4G)站在你旁邊 >>你被我電>>你可能會綠>>
不要想那ㄇ多>>會怕你還是用pcm

發表於 2012年3月29日 11:35 AM | 顯示全部樓層

回復 8樓 nsk 的帖子

對不起.你的文章文法怪怪的....不太了解你要表達的是甚麼意思.我之前去過大聖海認識了.......aileen.Q嗓和一位任教於揚子中學的劉老師......他們的遙控知識就很飽滿了,何不請教他們呢?遙控器個人強烈建議使用較頂級的系統.以前我們玩車和飛機常被電到嚇嚇叫......現在的2.4G已經沒有那種狀況了.不要自己嚇自己.....失控大多九成以上都是人為因素.不信問飛飛機的就知道.........
 樓主| 發表於 2012年3月29日 01:00 PM | 顯示全部樓層
排除那些沒電`秀豆.....問題`頂級槍控是真ㄉ會有這問題喔`拿3pkㄉ都馬是改八動航模用發射`沒改 跑蝦可能有危險`因為速度快都會飆到湖中央再過去一點`玩DF是還夠用只是站ㄉ角度位置要取中`我就看過Q嗓ㄉ航模發射在垃圾埤能跑到對案都小意思`但我ㄉ還差一點就進入保護`大勝海`日月潭跑那種廣大水域早就NO控過N次`只是都進入保護預設轉彎回訊號範圍
發表於 2012年3月29日 02:25 PM | 顯示全部樓層
2.4G的好處只是自動跳頻 不會撞頻而已
發射功率 接收距離並沒有傳統PPM PCM系統來得遠ㄚ
發表於 2012年3月29日 04:28 PM | 顯示全部樓層
查了一下說明書.................