產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ricky.wu

明達的Next

發表於 2012年3月16日 12:27 AM | 顯示全部樓層
依照志銘兄的最高標準就可以知道.MD-7絕對不是3兩3.....
這點可以從M3D-V2的軸傳就可以看出明達的精神...
相信MD-7絕對是值得期待的...
記得..上市的第一架............留給我哦...
 樓主| 發表於 2012年3月16日 12:46 AM | 顯示全部樓層
原帖由 3D豬 於 2012年3月16日 12:27 AM 發表
依照志銘兄的最高標準就可以知道.MD-7絕對不是3兩3.....
這點可以從M3D-V2的軸傳就可以看出明達的精神...
相信MD-7絕對是值得期待的...
記得..上市的第一架............留給我哦... ...

上市的第一架............留給我哦...
不要跟我搶啦
發表於 2012年3月16日 01:00 AM | 顯示全部樓層
哈哈, 由我這個合作廠商先測試一些電裝啦 !
發表於 2012年3月16日 09:29 AM | 顯示全部樓層
哈哈~

M3D 600V2的耐操性小弟已經完全稱讚了~
跟小弟之前買的幾台比較~確實他是目前最耐操的~
以小弟不會飛的亂操亂飛手~機子還可以鎖得很好~真的讚~

強烈期待MD-7 的上市阿....^O^
發表於 2012年3月16日 08:09 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ricky.wu 於 2012年3月15日 12:59 PM 發表
明達短短幾年,從M3D-500塑膠皮帶版
至今已發展到M3D-600軸傳
接下來的MD-7(與MD-8共用機身)...

繼機頭罩和SCS擺臂推出深受好評後的下一步!!要帶給M3D飛友的是啥??

就我所知...
高壓伺服機 CCPMX3 + 高壓尾舵機X1 ...

接下來我希望有較厚的側板。
發表於 2012年3月16日 08:15 PM | 顯示全部樓層
原帖由 aly0308 於 2012年3月16日 08:09 PM 發表

接下來我希望有較厚的側板。

再來有漂漂的機機罩就動靜兩相宜了