產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4294|回復: 19

明達的Next

發表於 2012年3月15日 12:59 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
明達短短幾年,從M3D-500塑膠皮帶版
至今已發展到M3D-600軸傳
接下來的MD-7(與MD-8共用機身)...

繼機頭罩和SCS擺臂推出深受好評後的下一步!!要帶給M3D飛友的是啥??

就我所知...
1.高壓伺服機 CCPMX3 + 高壓尾舵機X1
2.強化型腳架
3.MD-7
...
明達的粉絲還在等什麼...
快快存錢吧

上一篇:我的第一台600級...M3D(P.02新增"隱藏"版)
下一篇:3/17頭前溪..............
發表於 2012年3月15日 01:40 PM | 顯示全部樓層
沒圖沒真相...................................

看著照片手淫 跟 憑空想像的神交 有很大的差別....
發表於 2012年3月15日 06:32 PM | 顯示全部樓層
亞x 泰x 雷x等廠牌從新機間諜照到上市最快也要3個月 我想明達m 7上市應該沒那麼快~先存錢吧~
發表於 2012年3月15日 11:05 PM | 顯示全部樓層
沒有個全機圖怎麼存的下啊......................
有好康的就拿出來聞香一下,別閉門造車ㄌ
發表於 2012年3月15日 11:50 PM | 顯示全部樓層
就算沒有全機圖可看.....我ㄝ存的下....因為我對他有信心....MD7不會讓我失望的.....
 樓主| 發表於 2012年3月16日 12:13 AM | 顯示全部樓層
MD-7要經過測試後才會亮相
目前我是把伺服機和強化腳架先列入清單中

MD-7一定會出來,只是以明達嚴謹的自我要求的下
我認為不會那麼快出來...

SCS擺臂,高壓伺服機,強話腳架都是為MD-7預做準備
這三樣相容於目前的M3D-500和M3D-600
所以我想會先推出~~

全機圖當然有,我看過...只是短期內不會秀出來..
一是商業考量,二是試機時有修改的空間
飛友們就多多包含一下囉