產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: aileen

2012.3.4鹿港飆船祭開鑼了(影片好了喔)

發表於 2012年3月7日 01:22 PM | 顯示全部樓層

回復 18樓 men 的帖子

調整雙機是很困難的....今天跑到完整...明天..後天..又因其他因素...又跑歪ㄌ....不像電機...穩定..轉速起伏不大.....油機光引擎轉速調校....陸上調好..下水馬上就不一樣.....下水一樣...光獎ㄉ推力就不一樣....速度越快落差越大.....像真就比較沒關係..因為不常下水....我們ㄉ排氣管ㄝ是一體式
 樓主| 發表於 2012年3月7日 08:20 PM | 顯示全部樓層
這麼熱血的活動,應該請甘ㄍㄍ示範示範
 樓主| 發表於 2012年3月7日 08:22 PM | 顯示全部樓層

回復 18樓 men 的帖子

分离式消音器排气管,故障較多!請問men前輩是哪方面故障???
發表於 2012年3月7日 09:53 PM | 顯示全部樓層

回復 19樓 nsk 的帖子

阿明!你真是道盡我的心聲阿~這兩天在岸上又調了一公升的油.......還是沒調好.... 我快暈倒了!
發表於 2012年3月7日 11:03 PM | 顯示全部樓層

回復 22樓 lkkx2 的帖子

詳哥>引擎調到最高速....以槳來條直線性....這樣可能...比較會有方向....希望不是調到逆獎
引擎不能調高低轉速....在富油...貧油..... 調整好只有一個點而已...反而更明顯
全部調最佳。。你可以的。。再換獎試試
說錯不要打小弟

發表於 2012年3月8日 09:24 AM | 顯示全部樓層
原帖由 aileen 於 2012年3月7日 08:22 PM 發表
分离式消音器排气管,故障較多!請問men前輩是哪方面故障???
消音器接囗经常損坏.