產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4177|回復: 25

2012.3.4鹿港飆船祭開鑼了(影片好了喔)

發表於 2012年3月5日 07:00 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
話說冬天到了有溫泉季,春天到了有櫻花季,那鹿港有水了,那我們就來個鹿港飆船季吧!!今年由於台灣燈會就在鹿港小鎮舉辦,讓我們的枯水期多了一個月的,盼ㄚ盼終於有水的日子終於來了,2012第一槍就由我們劉老師,風速林,ㄚ毅.岳詳和我允仔來開炮吧!!各位看影片吧!!三條ㄍㄍ忍耐一下我正在上傳優酷,給在異鄉打拼的你送一下精神糧食,他馬的我傳了一整天了還在跑
本次影片多虧老師全程攝影,感恩啊!!
這段為剪輯版.裡頭有DF49+小松29cc & DF47+小松26cc.DF44+26cc
http://v.youku.com/v_show/id_XMzYxNDMwMzg0.html

岳詳的雙引擎貓再進化版,這聲音確實迷人
http://v.youku.com/v_show/id_XMzYxNDMxMjg4.html

上一篇:請問 CEN 引擎船 跑起來不穩
下一篇:貢尾探討
 樓主| 發表於 2012年3月5日 07:17 PM | 顯示全部樓層
簡單拍了幾張相片,大家加減看吧!

發表於 2012年3月5日 07:39 PM | 顯示全部樓層
人客ㄚ~大力給它摧落去!
發表於 2012年3月5日 08:04 PM | 顯示全部樓層
岳詳越天才!
將近60cc引擎扭力太強,每次起步都翹孤輪
發表於 2012年3月5日 08:35 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 aileen 的帖子

看到了!呵呵!
發表於 2012年3月5日 09:00 PM | 顯示全部樓層
原帖由 aileen 於 2012年3月5日 07:00 PM 發表
話說冬天到了有溫泉季,春天到了有櫻花季,那鹿港有水了,那我們就來個鹿港飆船季吧!!今年由於台灣燈會就在鹿港小鎮舉辦,讓我們的枯水期多了一個月的,盼ㄚ盼終於有水的日子終於來了,2012 ...
我沒跟到..都沒找我