產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: aileen

2012.3.4鹿港飆船祭開鑼了(影片好了喔)

樓主| 發表於 2012年3月5日 09:45 PM | 顯示全部樓層
原帖由 三條 於 2012年3月5日 08:35 PM 發表
看到了!呵呵!

三條ㄍㄍ.大陸那邊可以看FB的影片嗎??You Tube還是被封鎖嗎??
發表於 2012年3月5日 09:57 PM | 顯示全部樓層
雙車真是不好搞!下水不吹怕熄火.吹下去又翹孤輪.引擎轉速左右不一.一下向左拉.一下向右拉.....怕怕~ 引擎要再好好的調調了~
發表於 2012年3月5日 10:29 PM | 顯示全部樓層

回復 7樓 aileen 的帖子

我現在都看得到了,裝了兩個越獄翻牆軟體,甚麼封鎖都鎖不到我了!呵呵!感謝關心與服務,不然無聊死了,歐美現在跟北京一樣,湖水都結冰,沒法玩船,所以都沒有新增影片可以解饞!FOXY又倒了,也沒有新增A片可供下載,埃!真無聊!
發表於 2012年3月5日 10:33 PM | 顯示全部樓層

回復 8樓 lkkx2 的帖子

船姿不錯ㄟ!我以為"吹下去又翹孤輪.引擎轉速左右不一.一下向左拉.一下向右拉....."是你故意表演的!呵呵!不簡單!
發表於 2012年3月5日 10:38 PM | 顯示全部樓層
原帖由 三條 於 2012年3月5日 10:29 PM 發表
我現在都看得到了,裝了兩個越獄翻牆軟體,甚麼封鎖都鎖不到我了!呵呵!感謝關心與服務,不然無聊死了,歐美現在跟北京一樣,湖水都結冰,沒法玩船,所以都沒有新增影片可以解饞!FOXY又倒了,也沒有新增A片可供下載,埃!真無聊 ...

性情中人喔~~40歲親像一隻"飯匙慶"
發表於 2012年3月6日 07:10 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 aileen 的帖子

感謝邀約啦.這次太匆忙了下次早一點應該可以.很刺激喔!