產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: bike

上帝吹來的風.....wind s pro(續播啦!!)

樓主| 發表於 2012年3月2日 11:10 AM | 顯示全部樓層
哈哈!!雖說我有後宮佳麗等著我臨幸.....不過我也得小心老婆對我霸凌ㄚ...
腳架已經寄出去請人上金油了...本來是想找廖大師的,不過我怕這一去不知何時復還!!所以就找朋友處裡囉!!趁著等待的時間....先處理垂直尾舵吧!!

配角上場!

配角上場!

先尋找硬木在哪??

先尋找硬木在哪??

貼上膠帶並利用直角的鐵尺

貼上膠帶並利用直角的鐵尺

作好記號!!

作好記號!!

重工具來啦!!

重工具來啦!!

運氣不錯ㄜ!!準準準!!

運氣不錯ㄜ!!準準準!!

撕掉......完美的2.7mm洞口就出來啦!

撕掉......完美的2.7mm洞口就出來啦!
 樓主| 發表於 2012年3月2日 11:15 AM | 顯示全部樓層
下週四老夏你要試看看.....怎麼幫我作飛機嗎??哈哈哈.....我也有空啦,先把工作間多清一個位子等你來!
 樓主| 發表於 2012年3月2日 11:17 AM | 顯示全部樓層
我也覺得......wind s pro....比較PRO啦!!!哈哈哈哈!!!.........
ㄚ和大哥您的庫存快見底了啦!!還不省著點用ㄚ!!哈哈哈!!!
 樓主| 發表於 2012年3月2日 11:21 AM | 顯示全部樓層
再來鎖上五金吧!!

先把螺絲做上等長的記號,並整個鎖過去!

先把螺絲做上等長的記號,並整個鎖過去!

上膠水!

上膠水!

均勻...一點點就夠啦!

均勻...一點點就夠啦!

再將螺絲退回去,鎖上另一邊的螺帽!!

再將螺絲退回去,鎖上另一邊的螺帽!!
發表於 2012年3月2日 11:21 AM | 顯示全部樓層
硬木千萬要找到啊!!!!!!有人找不到就慘了.................哈哈
 樓主| 發表於 2012年3月2日 11:24 AM | 顯示全部樓層
有人可能會想會何要上膠水.....因為這個螺絲會因為時間而鬆動的!!鎖緊也沒用,因為這部份沒那麼硬!!所以直接把它黏死在舵面上,螺帽只是輔助而已!