產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 39515|回復: 149

上帝吹來的風.....wind s pro(續播啦!!)

發表於 2012年2月29日 02:58 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
話說......在去年冬天寒風刺骨、飛場一片冷清之時!無情的東北季風竟吹來了有情的希望...wind s pro!!!讓我吃盡天使的眼淚後...心靈又燃起了無限期待!!!哈哈哈哈!!!......雖說在台灣的後花園...宜蘭一隻很厲害的豬.....披著人皮的豬,將它完成了處女航...但我還是想用滿滿的感情下去給它慢慢的完工!!
在台灣F3A界最長的一部戲.........碎碎念系列之....爬山!!準備要下檔之際,我就用這部片來接檔吧!!!哈哈哈ㄏ哈哈哈!!!

開箱取物啦!!

開箱取物啦!!

所有的五金配件!!

所有的五金配件!!

上一篇:101年2月26日中部飛行日誌(北中大集合)
下一篇:请教:Plettenberg Advance 30用CC ICE2 120HV设置问题
 樓主| 發表於 2012年2月29日 03:06 PM | 顯示全部樓層
再來看看....準備的五金!!

wind s pro 專屬的配件

wind s pro 專屬的配件

換上通風機鼻,保證四季如冬ㄚ

換上通風機鼻,保證四季如冬ㄚ

台制的輕量輪軸,超靜音、超耐磨的輪胎

台制的輕量輪軸,超靜音、超耐磨的輪胎

HP馬達的碳纖座

HP馬達的碳纖座

玻纖怎能見人,一樣改成碳纖的!

玻纖怎能見人,一樣改成碳纖的!
發表於 2012年2月29日 03:09 PM | 顯示全部樓層
有上帝吹來的風沒有上帝的手也沒用啦................哈哈,加油快完工吧
 樓主| 發表於 2012年2月29日 03:09 PM | 顯示全部樓層
再來看看機身的作工吧!!!

內部的出氣孔已完工!連腳架的螺絲都處裡好了!

內部的出氣孔已完工!連腳架的螺絲都處裡好了!

機頭的進氣口也完成了!!不用自己想半天!!

機頭的進氣口也完成了!!不用自己想半天!!

機身側邊的孔都已完成!

機身側邊的孔都已完成!

亮晶晶的座艙!原廠已經噴好了!

亮晶晶的座艙!原廠已經噴好了!

尚可接受的分模線!!

尚可接受的分模線!!

嚇死人的重量!!輕ㄚ!!包含座艙ㄜ!!

嚇死人的重量!!輕ㄚ!!包含座艙ㄜ!!
 樓主| 發表於 2012年2月29日 03:23 PM | 顯示全部樓層
再來看看水平尾翼!!

特有的造型!

特有的造型!

相當漂亮的端面!

相當漂亮的端面!

內部用膠很精簡!

內部用膠很精簡!

翼前緣內部的膠也很少!不會像一條牙膏!

翼前緣內部的膠也很少!不會像一條牙膏!

舵面的縫隙也減少許多!

舵面的縫隙也減少許多!

傾角調整器已經做在裡面

傾角調整器已經做在裡面

算是輕巧的重量!

算是輕巧的重量!

誤差很小ㄜ!!

誤差很小ㄜ!!
 樓主| 發表於 2012年2月29日 03:31 PM | 顯示全部樓層
再來看看主翼!!

也是特有的造型!

也是特有的造型!

和尾翼一樣的機身接合面

和尾翼一樣的機身接合面

翼端的亂流產生器吧?!

翼端的亂流產生器吧?!

主翼上導流片的翼台!

主翼上導流片的翼台!

一樣很小的縫隙!

一樣很小的縫隙!

很乾淨的端面!