產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: bike

上帝吹來的風.....wind s pro(續播啦!!)

發表於 2012年3月1日 11:34 AM | 顯示全部樓層
小吳大
偶以為.只有偶會躲到廁所裡面黏機機
原來.廁所也是搞機機的好地方......

發表於 2012年3月1日 12:28 PM | 顯示全部樓層
原帖由 josephallance 於 2012年3月1日 11:24 AM 發表
哈哈..............種豬
哈哈哈...............我狂笑了
發表於 2012年3月1日 02:34 PM | 顯示全部樓層
好快蓋到32樓了,加油
發表於 2012年3月1日 03:16 PM | 顯示全部樓層
原帖由 bike 於 2012年3月1日 10:37 發表
開工囉!!!...........先從腳架開始,這噴漆的段差讓我看了很難過!!只好先學老范躲到廁所去施工啦!!......磨完再送去噴金油!!

有這種情況 直接打磨後再噴金油 就可搞定了嗎??
 樓主| 發表於 2012年3月1日 04:55 PM | 顯示全部樓層
呵呵.....男人通常某種能力太強的時候 是比較容易被他人忌妒的!!哈哈哈!!!........
打磨完就上金油囉 !若是在龜毛些....可用1000~2000號的砂紙再磨一次.......除非....你磨太多了,要再補噴一次!!!
發表於 2012年3月1日 07:24 PM | 顯示全部樓層
小吳大,
上金油是要自己上還是送廖大師上呢?
若是自己上,要教大家一下喔.....

小吳這連續劇好看,很多朋友還沒有看過這樣高檔的3A機組裝過程,好一篇開箱文