產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: bike

上帝吹來的風.....wind s pro(續播啦!!)

發表於 2012年9月13日 10:10 PM | 顯示全部樓層
這篇教學實在是太受用了...感謝小吳不藏私的分享
發表於 2012年9月13日 10:11 PM | 顯示全部樓層
原帖由 bike 於 2012年9月13日 15:48 發表
哪有ㄚ.........你看老爸那麼帥!!!!

小吳......為什麼要放載這安全帽照片
還真像......
 樓主| 發表於 2012年9月14日 03:31 PM | 顯示全部樓層
帥ㄚ…!重點是我找不到沒做鬼臉的照片…哈哈哈哈…
 樓主| 發表於 2012年9月19日 03:44 PM | 顯示全部樓層
水平尾翼好了.....再來換主翼囉!!

先準備一隻怪傢私!!....黑人版起子!!

先準備一隻怪傢私!!....黑人版起子!!

修整伺服擺臂!!

修整伺服擺臂!!

鎖上加長碳纖臂!

鎖上加長碳纖臂!

因為拉桿活動面和伺服擺臂有蠻大的夾角角度,無法使用培林拉桿頭改用直昇機的球頭....螺帽直接黏死!! ...

因為拉桿活動面和伺服擺臂有蠻大的夾角角度,無法使用培林拉桿頭改用直昇機的球頭....螺帽直接黏死!! ...

帶著國罵在鎖伺服機,也太難鎖了吧!!

帶著國罵在鎖伺服機,也太難鎖了吧!!

好啦.....搞定了!!擦汗中....

好啦.....搞定了!!擦汗中....
發表於 2012年9月20日 12:30 AM | 顯示全部樓層
"黑人版起子!!"...

我想很久才看懂......
發表於 2012年9月20日 08:12 AM | 顯示全部樓層
原帖由 dragon 於 2012年9月20日 12:30 AM 發表
"黑人版起子!!"...

我想很久才看懂......

明明就是小吳版,黑人板哪有那麼細...................