產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: bike

上帝吹來的風.....wind s pro(續播啦!!)

樓主| 發表於 2012年9月11日 05:57 PM | 顯示全部樓層
謝謝觀眾朋友的愛戴.....小弟會再準備---番外篇來滿足各位的喜好滴!!前幾集已經把舵面都處裡好了,現在開始安裝伺服機啦!!先從方向舵來吧....

先把伺服機暫時裝上去...量測高度!

先把伺服機暫時裝上去...量測高度!

再量一下孔距...

再量一下孔距...

量好後在機身外做好標記..

量好後在機身外做好標記..

放上碳纖棒,瞭解鋼線的走向並再做好標記!

放上碳纖棒,瞭解鋼線的走向並再做好標記!

從機腹下做標記...

從機腹下做標記...

一樣用碳纖棒來確認鋼線的出口位置!!

一樣用碳纖棒來確認鋼線的出口位置!!

先用細鑽頭下手啦!!!

先用細鑽頭下手啦!!!

再用3mm的圓挫刀!!把孔完成!!

再用3mm的圓挫刀!!把孔完成!!
 樓主| 發表於 2012年9月11日 06:08 PM | 顯示全部樓層
再來拉鋼絲囉!!...........

先把伺服擺臂搞定!

先把伺服擺臂搞定!

洞口要先倒角ㄜ!....飛久才不會把鋼線切斷!

洞口要先倒角ㄜ!....飛久才不會把鋼線切斷!

這些零件可以去釣魚店買,選擇性多又便宜!

這些零件可以去釣魚店買,選擇性多又便宜!

舵面上也用培林舵腳器 ....哈哈

舵面上也用培林舵腳器 ....哈哈

拉完啦....挺準的!!

拉完啦....挺準的!!

終於又搞好啦!!兒子們多高興ㄚ....哈哈哈哈!!!!

終於又搞好啦!!兒子們多高興ㄚ....哈哈哈哈!!!!
發表於 2012年9月11日 07:35 PM | 顯示全部樓層
小吳大
偶沒有那個白色輕粉...............
不知道..是否可以使用嬌生嬰兒爽生粉來替代使用嗎??..........
照片 153.jpg

發表於 2012年9月11日 09:12 PM | 顯示全部樓層
我用過很多種膠水+輕粉
PT-40
PT-39等.......效果都不甚理想
用過最好的是外面賣的玻璃纖維膠1:3那種
加輕粉....重量非常輕又硬.....用鐵槌敲下去還真的都不會裂!!!
發表於 2012年9月11日 09:40 PM | 顯示全部樓層
小吳兄期待您的番外篇
但這一個方向是否正確好像怪怪的
發表於 2012年9月11日 10:37 PM | 顯示全部樓層
原帖由 cdc 於 2012年9月11日 09:40 PM 發表
小吳兄期待您的番外篇
但這一個方向是否正確好像怪怪的

Hirobo的球頭不像MK的球頭一樣有方向性!!!所以兩邊都一樣!!兩邊都可以!